Отзыв: Мороженое Айсберри "Жемчужина России" - Неплохое, но явно не станет моим фаворитом
Достоинства: Вкус самого мороженого
Недостатки: Невкусная глазурь
С фирмой-производителем "Айсберри" знаком давно, периодически покупаю их продукцию.
Мороженое "Жемчужина России" привлекло внимание своей упаковкой. Решил купить на пробу. Всего есть три вида этого мороженого - по крайней мере, мне встречалось именно столько. Есть пломбир "Жемчужина России" с миндалём, есть пломбир с миндалём и карамельным соусом и, наконец, есть апельсиновое мороженое тоже с таким же соусом.
Пробовал все три, больше всего понравился пломбир с миндалём. Он не такой сладкий, как его "товарищ" по марке, который дополнен карамельным соусом. Не очень понравилась глазурь: мне она показалась не особо вкусной. А так - пломбир как пломбир, вроде всё нормально, но без восторгов. Моим любимым он вряд ли станет.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Неплохое, но явно не станет моим фаворитом |