Отзыв: Фильм "Тайны Авроры Тигарден: Наследство, за которое можно и умереть" (2019) - Хорошо спрятанное очевидное.

Достоинства: Сюжет, детектив, обстановка, интрига, актёры.
Недостатки: Нет.
Сегодня я посмотрела очередной детектив из цикла про Аврору Тигарден. Эта история называется "Тайны Авроры Тигарден: Наследство, за которое можно и умереть". Здесь любительница расследовать преступления Ро пытается защитить свою мать, так как она внезапно получает не принадлежащие ей деньги и имущество.

По сюжету богатая женщина, владелица фирмы и меценат Глэдис оказывается отравленной на свадьбе. При чтении её завещания выявляются недовольные родственники и близкие. Все улики преступления указывают на Кейта, сына убитой. Далее следует запутанное расследование полиции и, как всегда, вовлечённым оказывается Аврора и её клуб.
Фильм длится час двадцать пять минут экранного времени. События здесь развиваются динамично. Здесь будут опасные ситуации, трупы, копание в делах богатой семьи.
В роли Авроры Тигарден снимается очаровательная Кендес Камерон Буре. Также здесь принимают участие Элисон Арая, Джулия Андерсон, известная по роли агента Скалли в сериале Секретные материалы, Грэм Даффи и другие.
Так же прекрасно смотрится фоном декорации маленького городка, красивые домики, природа. События происходят в прохладное время года и актёры одеты в тёплые вещи. Съёмки проводятся в офисе, в домах, в клубе, на свадебной вечеринке.
Первые сцены фильма происходят на свадьбе, где главная героиня является подружкой невесты. У неё много хлопот и ни что не предвещает беды. В личных отношениях между Авророй и Ником выявляется недопонимание, но их роман развивается и дальше.
Мне нравится этот цикл про женщину, которая подражает мисс Марпл с её клубом и тягой к поиску улик, мотивов, преступников. Этот детектив достаточно интересен и личность убийцы хорошо спрятана авторами, так что стоит поломать голову и зрителям в своих предположениях. Рекомендую этот фильм любителям детективов с непрофессиональными расследованиями.
Желаю Вам приятного и интересного просмотра, дорогие друзья!
Общее впечатление Хорошо спрятанное очевидное.