Отзыв: Сериал "Оптимисты: Карибский сезон" (2021) - Тема интересная фильм слабый
Достоинства: Идея, актерский состав
Недостатки: Боярская в одной из главных ролей, изобилие постельных сцен, совсем по сюжету не нужных, плохо проработанная атмосфера того времени, состояние политики на тот момент, т. Е. Отсутствие консультаций профессионалов того времени.
Фильм слабый потому, что в такого рода фильмы перестали приглашать консультантов. Дипломатические работники безнаказанно, не переживая за карьеру, разводятся с жёнами, заводят любовниц, глотают «колеса» и потом на виду у всех, опять же, не боясь последствий, неадекватно ведут себя на виду у всех, смело используют домашние телефоны для связи с иностранцами и шпионских игр, иностранцы легко посещают тусовки дома у дипломатов, заместитель министра иностранных дел имеет сына в Американской армии и остаётся на такой высокой должности, при этом о ее прошлом и наличии сына, оказывается, никто не знает.
И ещё много такого же интересного и абсолютно нереального для дипломатической службы можно увидеть в этом фильме. Я уже не говорю о том, что постельные и прочие любовные сцены занимают половину времени фильма. Я вспоминала фильм «ТАСС уполномочен заявить» и думала, насколько раньше снимали качественные фильмы. Стало очень грустно. Что касается актерского состава, то на мой взгляд Боярская совершенно не вписывается в роль. Просто раздражает. Повторюсь ещё раз: тема очень интересная, но воплощение очень посредственное.
Общее впечатление | Тема интересная фильм слабый |
Спасибо.