Отзыв: Фильм "Счастье можно дарить" (2019) - вполне интересный, про любовь и предательства

Достоинства: легкий сюжет, хоть и с интригами, актеры
Недостатки: предсказуемо
Всем читателям Отзовика Привет!

Фильм "Счастье можно дарить" (2019) - сериал с простым человеческим сюжетом про любовь и предательство.

У главной героини случаются одни серьезные неприятности: увольнение с работы ( из за того, что она такая принципиальная), сына обвиняют в убийстве, уходит муж к другой. Все эти события идут один за другим, все не кстати!

Главную героиню тут играет - Антонова Наталья ( в кино она - Ася), милая и добрая, видно, что порядочная, но у нее нет главного женского счастья. С мужем живет давно, но кроме быта у них нет ничего общего уже... Она отличный специалист своего дела, химик, занимается изготовлением уникального удобрения.

Муж же ее, главный герой (Рудаков Иван), простой мужчина, работник СТО. Возможно он бы и так и жил со своей Асей будь она к нему поласковей и попроще.

А еще у главной героини интересная фамилия - Рыбкина, и вот один из героев (Батурин Юрий) - Акулов. Интересная получилась пара!

Интриги, закрученный сюжет, хотя все вполне позитивно и предсказуемо. Хорошая сказка про любовь! Серий 4.

Любителям мелодрам рекомендую.
Время использования один вечер
Общее впечатление вполне интересный, про любовь и предательства

Lisa Lisovna
Интересненько, посмотрим!