Отзыв: Bluetooth-колонки Creative SBS E2900 - впечатление хорошее
Достоинства: удобство
Я сразу перейду к делу, потому что нет смысла ходить вокруг да около. Вы платите 100 евро и получаете динамики 2.1 с хорошим сабвуфером, беспроводным соединение Bluetooth, FM-радио, возможностью воспроизведения музыки с USB-накопителя и SD-карты, классическое проводное соединение с мини-разъемом 3,5 мм, пульт дистанционного управления и светодиодную подсветку.
Вы можете подключить колонки Creative SBS E2900 практически ко всему. Они подходят для компьютера, ноутбука, планшета, телефона, MP3-плеера и любого другого оборудования с выходом для наушников или Bluetooth.
Они подходят для игр, прослушивания музыки, просмотра фильмов и просто расслабления по радио. Они идеальны? Нет, но за 100 евро этого не должно быть. Главное, чтобы они были хорошими, функциональными и просто прибыльными.
Подробнее на Отзовик:
Подробнее на Отзовик: