Отзыв: Фильм "Земля будущего" (2015) - Как испортить хорошую актрису

Достоинства: Джордж Клуни. Бритт Робертсон.
Недостатки: Режиссер мультфильмов Брэд Берд.
Что, собственно, 15-й год, что 20-й, без разницы. И, вроде бы, Бритт Робертсон и роли дают, здесь она с Джорджем Клуни, а в "Мистер Черч" с Эдди Мерфи. И вообще, в струе типа, но я все равно недоволен. Увидев ее некогда в молодежных фильмах, был уверен, что там полшага до первой звезды и все никак.

"Земля будущего" еще один прекрасный фильм ни о чем. Все, казалось бы, есть. Сюжет, деньги, режиссер с именем, актеры известные, а фильм не получился. Брэд Берд, всю свою жизнь снимавший мультфильмы, судя по всему решил, что фильм ничем не отличается. Потому у него все тоже самое. Картинки, фразы и герои целлулоидные. А актеров-то как жалко.

В общем, получился фильм для фона на один раз. Все эти перемещения в ванной очень символичны. Посмотреть и забыть. Самое главное - я так и не понял, для кого этот фильм. Киберподростки вряд ли его воспримут, да и не их герои здесь пляшут. Для людей постарше он в мультипликационное развлекалово не уложится качеством, а претендовать на что-то большее фильм явно не может.

Я недоволен и мне жалко растраченных ресурсов. И, что самое главное, очень неудачный старт в большом кино для Бритт Робертсон. По итогам я нашел с ней фильм "Проси меня о чем угодно", где меня устраивает и образ, и вообще, все, что с ней связано. Зато сам фильм не устраивает.

"Землю будущего" рекомендую включить на кухне во время выпекания очередного кулинарного шедевра, можно смотреть краем глаза и слушать в пол уха. Никто не обидится.

А "Рататуй" у режиссера прекрасен. Может не только мультфильм, но он и готовит его хорошо. Этого не знаю.
Общее впечатление Как испортить хорошую актрису

Galee777
Не будем портить пирог некачественными фильмами
Severnaia
Не стоит того
Marishka-led
Пройдём мимо
Аривле
Если она хорошая актриса и её снимают, значит у неё всё ок)
Bumblebeesha
Ничего не ок, время идет, а роли второстепенные
Аривле
Зато стабильно
Lubka61
Без голоса, лимит:))
F1gueres
Пропущу, спасибо за информацию.
Магнитка
Смотрела.
Kateplots
Спасибо за отзыв. Не буду тратить время
ТелеЖдун
вроде смотрела, добрый фильм, но уже не помню его особо, на один раз, красивый
Tatyana1otziv
этот фильм меня не впечатлил)
tanechkaklim
Читаю. Лимит.
Олькинс
Не посмотрела из-за плохих отзывов
Bumblebeesha
Оно того и не стоит)
Alisabeth19
не знаю, не соглашусь, мне очень понравился фильм, и актерская игра, и сюжет, мне понравилось всё! Помню посмотрела его в год выпуска, очень понравился, и пол года назад пересматривала, так же была в восторге, как и 6 лет назад!))
Tanikasan
понравился фильм