Отзыв: Шампунь Head & Shoulders "Основной уход" - Экономичный, приятно пахнет
Достоинства: Эффективно промывает волосы, имеет приятный аромат, густую консистенцию, экономичный.
Недостатки: Иногда вызывает аллергическую реакцию, дороговат
Head&shoulders - любимая марка шампуней моего мужа. Перепробовал он разные, но выбрал классический вариант - Основной уход и похожее средство 2 в 1 (шампунь + бальзам-ополаскиватель). Оба они позиционируются как средства против перхоти, содержащие особую формулу Derma&Pure action, благодаря которой, шампунь обеспечивает 100 % свободы от перхоти до 72 часов при регулярном применении. Муж данным недугом, к счастью, не страдает, поэтому о противосеборейном эффекте шампуня ничего сказать не могу.
Дизайн флакона достаточно интересной формы, выполненный в классических цветах данной торговой марки.
Что касается ароматов, то они очень похожи, но сейчас, имея два флакона, могу сказать, что у средства 2 в 1 он поприятнее. Более нежный, тропический. Аромат классики немного резковат, менее сладкий, больше цветочный, а не фруктовый. Но все равно очень приятный и достаточно стойкий - заметен на волосах около суток.
Цвета шампуней абсолютно аналогичны - бело-голубые. Консистенция в меру густая, а значит и более экономичная.
Оба шампуня мне нравятся, рекомендовать буду. Но прошу не забывать про индивидуальную непереносимость.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Экономичный, приятно пахнет |