Отзыв: Женская туалетная вода Hugo Boss Femme - Божественный, женственный, манящий, чарующий аромат.
Достоинства: Их не передать словами, нужно ощущать
Недостатки: Для меня их нет и не будет
Подарок мужа на мой день рождения - это Femme Hugo Boss, этот аромат поразил меня с первого вздоха. Идеальное сочетание фруктов и цветов. Верхние ноты: Фрезия, Танжерин и Черная смородина; средние ноты: Болгарская роза, Лилия и Жасмин; базовые ноты: Лимонное дерево, Абрикос и Амбра.
Моя любимая Фрезия стоит на первом месте, её аромат знаком мне с детства, я жила в южном городке и там часто дарили этот цветок женщинам на 8 марта. Сейчас Фрезии - это трудно доступный цветок и стоит недёшево.
Танжерин подобный мандарину придаёт кисло-сладкий цитрусовый аромат, ну и конечно чёрная смородина, которая так же присутствует в не менее моём любимом парфюме от Ленвин Эклат.
Болгарская роза, Лилия и Жасмин - это трио просто сшибает с ног, таких три разных аромата в сочетании дают бомбический результат. Лимонное дерево отдаёт лёгкую цитрусинку, Абрикос дарит свой сладкий, бархатистый аромат, завершает свой фееричный, шлейфовый след царица ароматов Амбра.
Обожаю все, что делает Испания в парфюмерной индустрии. Аромат держится на одежде пока не постираешь и то где-то далеко, вместе с запахом порошка отдаёт Femme. Есть у каждого человека свой запах, он просто как одно целое, именно этот парфюм слился со мной воедино. Есть такое ощущение, что я вдыхаю и не могу ими надышаться. Это моя любовь навсегда, больше не отпущу его от себя никогда. Дышите, любите, мечтайте, порхайте как бабочка!!! Желаю найти свой единственный и любимый аромат!!!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Божественный, женственный, манящий, чарующий аромат. |
И тоже люблю испанские парфюмы!