Отзыв: Лечебно-профилактическое учреждение №3 (Россия, Санкт-Петербург) - типичный развод
Достоинства: Слезу выбивают.Мой отец умер в 37. Не следил за здоровьем. А лично вам назначим молодую доктор для тонуса
Недостатки: Показать паспорт.Работают по гос.программе. Очевидно дадут ли кредит.
Очередная типичная контора по разведению бабушек на кредиты. Как можно доверять врачам которые даже по русски пишут с трудом. Например "врач" [ФИО вырезано модератором] на официальном сайте этой конторы пишет цитирую-"закончил Санкт-Петербургаский государственный университет".
Не верите-посмотрите на сайте. Далее. Когда меня обрабатывали на кредит. Попросили еще раз посидеть в одиночестве и подумать.(Как знакомо-ха-ха). Я находясь в кабинете почитал лакированные листы. Там на каждой странице-куча грамматических и орфографических ошибок. Сразу видно-тираж делали в соседнем подвале в единственном экземпляре. Сразу заламинировали. Я рубил тиражи на семь лямов под нож только за одну опечатку. Ибо реклама-лицо ФИРМЫ. Далее как меня разводили. У меня все плохо-скоро помру. Срочно лечение. Сколько-261. Денег нет. Ушли совещаться. У нас льготная программа. Сколько-150. Денег нет. Для вас супер скидка-99тысяч.-Денег нет и не будет. Давайте подпишем договор. Всего четыре тысячи. Через месяц. ОТВЕТ-НЕТ. Я то умею говорить нет через час мозгоимения. А вот бабушки пенсионерки и матери -одиночки с дочкой инвалидом с ДЦП не умеют.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |