Отзыв: Фильм "Так близко к горизонту" (2019) - сюжет не новый но фильм получился хороший

Достоинства: на реальных событиях,актёры,пейзажи
Недостатки: для меня нет
Всем доброго времени суток!!!
Сегодня еще один отзыв о фильме который я посмотрела буквально пару дней назад. В последнее время мне хочется смотреть легкие душевные фильмы и это один из них, а еще он снят на реальных событиях. Фильм относится к жанру драма и мелодрама и появился на экранах в январе 2020 года но посмотрела я его только сейчас. На выбор фильма повлияло название и конечно же картинка, фильм производства Германии длится около 110 минут и актёры мне не известны.

В сюжете фильма девушка Джессика ей уже исполнилось 18 лет и она полна жизненных сил и энергии. На одном празднике ярмарке она знакомится с красивым парнем Денни который с первых минут покорил девушку. Парень работает моделью снимаясь в рекламе. В один из дней Джессика узнает страшную тайну что её парень ВИЧ-инфицирован и героиня оказывается перед непростым выбором.
Посмотрев фильм могу сказать что он мне понравился, красивые молодые актёры играли хорошо, предавали эмоции так искренье. Тема фильма все же сложная и показывает как наша жизнь иногда бывает коротка поэтому надо наслаждаться каждым моментом. В фильме много красивых видов а также есть трогательные моменты которые запоминаются. Данный фильм понравится для любителей мелодрам да и просто скоротать вечер.
Время использования 1
Общее впечатление сюжет не новый но фильм получился хороший

sinickinmaksim
Интересный довольно