Отзыв: Килька в томатном соусе "Морская радуга" - Каша . Месиво . Ни одной целой рыбки

Достоинства: Состав хороший
Недостатки: Качество продукта , нет ключа
Всем доброго времени суток. Сегодня хочу рассказать ещё об одной консерве в томате. Вес 240 грамм. Масса рыбы 120 грамм. Срок хранения 24 месяца. Дата изготовления указана вверху на крышке. Произведено из мороженого сырья. Калорийность 190 ккал.

Килька в томатном соусе Морская радуга фото

Состав хороший, ничего лишнего. После открытия банки хранить не более 24 часа. Изготовитель ООО"Во сто крат" Россия Республика Крым г. Керчь. Уполномоченный представитель ООО ТД"Вкусные консервы" Россия Московская область, Люберецкий район

Килька в томатном соусе Морская радуга фото

На баночке поставлена печать качественный продукт. Что не соответствует действительности. Стоит недорого 30 руб .

Килька в томатном соусе Морская радуга фото

После открытия банки, поддев вилочкой увидели кашу, месиво в томатной пасте, ни одной целой рыбки. Ну эта консерва в томате немного лучше, чем килька в томате "Приятный вкус", тут хоть очертания рыбки вырисоваются .

Килька в томатном соусе Морская радуга фото

Покупаем только для кошек, людям есть невозможно .

Килька в томатном соусе Морская радуга фото

Плохо, что не предусмотрен ключ к банке. Открывать неудобно. Все время мучаемся при открывании. Кошки едят с макаронами, с картошкой. Без кильки не хотят есть. Рекомендую только для животных. 3 балла .

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Каша . Месиво . Ни одной целой рыбки

Kateplots
Выглядит совсем не аппетитно ((
olvago62
Наверное, делают консервы из не очень свежей рыбки: поэтому она и превращается в месиво…
DSR223
Кошки едят в томате?