Отзыв: Чай зеленый Richard - Зелёный чай
Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Никаких
Мы за 2 месяца съездили в Зеленодольск и сходили в кафе. Просто я 3 месяца не ходил в кафе из-за маминой сезонной болезни. Мы взяли мне горячий брауни, картошку и зелёный чай "Burger King". Сейчас о нём пойдёт речь.
Я люблю пить холодные напитки. Но поскольку было холодно, поэтому купили горячие напитки. Хотя в кафе вместо 3 напитков дали 2 напитка. Хорошо, что всё выдали. Напиток вкусен. Подан в термокружках. Народу в ресторане "Burger King" было немного. Но зато согрелись. Успел и сфотографировать блюда, и поесть. Завтра ждите статью про горячий брауни. Я зелёный чай "Burger King" буду дальше покупать. Подведём итог.
Я рекомендую зелёный чай "Burger King" как отличный напиток. Чай примерно такой же пьём и дома. Приятного аппетита и удачных Вам покупок!
Время использования | 2021 |
Год выпуска/покупки | 2021 |