Отзыв: Клубника замороженная "4 сезона" - Отборная, ароматная клубника, отлично подходит для смузи. Источник витамина С и хорошего настроения
Достоинства: Вкусно, полезно, отборные ягоды
Недостатки: Ягоды не слишком сладкие
Приветствую всех авторов и посетителей сайта Отзовик!
Мой сегодняшний отзыв вновь будет посвящен замороженной продукции российской торговой марки 4 сезона, и речь пойдет про такую вкусную ягоду, как клубника.
Я очень люблю клубнику, но, к сожалению, у меня нет своего садово-огородного участка, потому, замороженные ягоды для меня стали очень удачным решением проблемы.
Их можно приобрести в супермаркете в любое время года, в том числе и зимой, когда организм так нуждается в витаминах, особенно в витамине С.
Стоят замороженные ягоды не как космический корабль (в отличие от свежей клубники, продаваемой зимой), собрана клубника 4 сезона была в России, а не где-нибудь в Южной Америке, откуда она доставлялась непонятно в каких условиях и неизвестно, как обстоят дела со здоровьем у сборщиков ягод в Южной Америке, и есть ли у них санитарные книжки. В работниках ТМ 4 сезона я как-то больше уверена.
Купить замороженные ягоды от 4 сезонов можно в таких гипермаркетах-гигантах, как Ашан и Лента.
Клубника упакована в яркий пластиковый пакет массой 300 гр, мимо такого в магазине точно не пройдешь.
Срок годности (при соблюдении условий хранения) составляет полтора года.
На упаковке можно ознакомиться с составом пищевого продукта,
Так и оказалось на самом деле.
Запах очень приятный, очень летний, поднимающий настроение.
Если вы не собираетесь сразу использовать все ягоды, а их в упаковке более, чем достаточно,
Смузи можно готовить как с молоком, так и с мороженым, и с немолоком (растительным молоком), это уж кому как нравится.
Ягоды я предварительно поставила оттаивать на подоконник поближе к батарее.
И клубника, и черника оттаяли до нужной консистенции довольно быстро.
Мне нужно было, чтоб ягоды были не слишком жесткими, чтоб не сломать мой хлипенький блендер.
Черника придала напитку красивый цвет, а клубника - кислинку и прекрасный летний вкус садовых ягод.
Можно также добавлять и сахар, и жидкую стевию.
Напиток получился очень полезным и очень вкусным.
Клубнику также можно добавлять в творог, в каши, украшать ею мороженое.
Моя оценка этому вкусному продукту - 5 баллов.
Срок годности (при соблюдении условий хранения) составляет полтора года.
На упаковке можно ознакомиться с составом пищевого продукта,
Так и оказалось на самом деле.
Запах очень приятный, очень летний, поднимающий настроение.
Ягоды я предварительно поставила оттаивать на подоконник поближе к батарее.
И клубника, и черника оттаяли до нужной консистенции довольно быстро.
Можно также добавлять и сахар, и жидкую стевию.
Напиток получился очень полезным и очень вкусным.
Клубнику также можно добавлять в творог, в каши, украшать ею мороженое.
Моя оценка этому вкусному продукту - 5 баллов.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отборная, ароматная клубника, отлично подходит для смузи. Источник витамина С и хорошего настроения |