Отзыв: Масло подсолнечное Бобруйский завод растительных масел "Лето" нерафинированное - Хорошее подсолнечное масло.
Достоинства: 4ачество,вкус,цена
В Белоруссии я бываю часто, так как там живут мои родственники, поэтому и езжу я по несколько раз в году и получаю посылки довольно часто. Продукты у них качественные и дешевле чем у нас. Теперь хочу поговорить непосредственно о рафинированном дезодоророванном подсолнечном масле "Лето"Производится оно в Бобруйске. Я пользовалась подсолнечным маслом в бутылках по 0,850 литра. Бутылка пластиковая, герметически упаковано, благодаря чему масло не
вытекает. Само масло светлого прозрачного цвета, практически без запаха. Это подсолнечное масло имеет довольно густую консистенцию, благодаря этому идёт небольшой расход масла. Рафинированное подсолнечное масло я использую исключительно для жарки, в салаты я люблю добавлять исключительно нерафинированное подсолнечное масло, с ним салат открывается по новому. Качество у данного продукта мне очень нравится. Масло при нагревании не стреляет и не пенится, нет горьковатого привкуса как у некоторых масел. Однозначно думаю это подсолнечное масло должна попробовать каждая хозяйка. Теперь вам известно мое мнение, а вы решайте сами
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошее подсолнечное масло. |