Отзыв: Микрофон Aceline AMIC-7 - Качество звука на высоте
Достоинства: цена, качество звука, легкий по весу
Недостатки: всенаправленность
Всем привет. Давно хотела попробовать петличный микрофон, но, честно говоря не надеялась, что он будет чем-то лучше обычной гарнитуры. Начать решила с самого бюджетного варианта, ибо, если не понравится или сломается, будет не жаль потраченных средств. Выбрала модель от Aceline. Просто самый недорогой оказался в ДНС. Принесла домой, вскрыла упаковку.
Вот такой маленький, но достаточно чуткий и четкий микрофон. Я осталась очень довольна, цена просто смешная, а качество звука удалось повысить очень даже прилично. Единственное, что он, конечно же всенаправленный, то есть в радиус его действия попадают все окружающие вас звуки, но мне это не мешает, отдельное помещение устраняет этот недочет.
Покупкой очень довольна, надеюсь прослужит долго. Возможно, попробую какие-то еще устройства от данного производителя, потому что цена на устройства у них очень даже привлекательна.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |