Отзыв: Сериал "Плюс Любовь" (2014) - Поучительно для родителей и тех, кто хочет таковыми быть!

Достоинства: Захватывающий сюжет, заставляющий задуматься.
Недостатки: Не вижу минусов, мне все понравилось
Сериал мне понравился на 100%. В этом фильме собраны, как мне кажется все персонажи, которых мы можем встретить в реальной жизни.
Я думаю, что некоторых людей этот сериал может заставить задуматься о многом. Вся наша жизнь состоит из отношений. Отношений с родителями, близкими, любимыми, друзьями. И от того, как мы строим эти отношения зависит не только наша жизнь и судьба, но жизнь людей которые с нами рядом.

И этот сериал очень хорошо показывает, что не нужно принимать решения за других и навязывать им свою волю. Каждый в праве сам решать, как ему строить свою жизнь. Это в первую очередь касается таких родителей, как показаны в этом фильме. Которые считают, что знают все в этой жизни... Как правильно поступать и жить. А в итоге оказывается, что они вообще ничего не знают. И все свои решения они принимают исходя из своих поверхностных знаний ситуации и своего печального опыта, не имеющего в данном случае, никакого отношения к происходящему.
Посмотрев этот сериал, хочется обратиться ко всем со словами: "Люди, давайте же будем терпимее к нашим детям! Давайте будем слушать их и стараться понимать, а не "закрывать им рот" ведя по жизни за ручку, лишая при этом их возможности развиваться и становиться полноценной, самостоятельной личностью, готовой ко всем сложностям реальной жизни!!!"
Общее впечатление Поучительно для родителей и тех, кто хочет таковыми быть!