Отзыв: Сериал "Нагиев на каникулах" (2021) - Уже не особо смешно! И серий долго ждать!
Достоинства: короткие серии, Нагиев, местами забавно, сюжет
Недостатки: не особо смешно, уже не оригинально, долго ждать серий
Буквально вчера посмотрела две на данный момент доступные серии нового комедийного телесериала российского производства 2021 года под названием "Нагиев на каникулах", сама идея может и неплохая, но на этот раз мне уже не особо смешно, ну и естественно такой формат уже не оригинален.
Сюжет:
По сюжету Нагиева приглашает к себе в гости арабский шейх для проведения свадьбы, так что он отправляется в Дубаи...
Актерский состав:
В этом сериале естественно главную роль исполняет любимый мною Дмитрий Нагиев (Непрощенный, Физрук), а также Роман Каграманов и другие. Нагиев конечно вполне органично смотрится в этой роли, но уже впечатления у меня несколько иные.
Мнение:
Серии здесь опять же короткие, минут по двадцать, так что проект в этом плане не напрягает, но больше всего бесит, что снова нужно ждать выхода каждой новой серии целую неделю, это жесть какая-то.
Ну сюжет на этот раз не смог меня настолько прямо увлечь, уже не ново, да и шутки так себе, если честно, хотя отдельные смешные моменты конечно имеются.
Короче говоря, меня скорее проект разочаровал, ждала немного большего.
Вывод:
Могу наверное посоветовать посмотреть комедийный телесериал "Нагиев на каникулах" только поклонникам подобного жанра или творчества данного актера, так как понравится думаю не всем!
Сюжет:
Актерский состав:
Мнение:
Короче говоря, меня скорее проект разочаровал, ждала немного большего.
Вывод:
Время использования | пока 2 серии |