Отзыв: Глубоко очищающий гель для умывания Yves Rocher Sebo Vegetal - Встречались умывашки и поинтереснее
Достоинства: Приятно пахнет; Подходит для нормальной кожи
Недостатки: Для проблемной кожи не подойдёт; Не экономичный; Регулярная цена завышена
Заказала гель для умывания в Ив Роше именно этот, потому что захотелось попробовать чего-то новенького - предыдущим (тоже Ив Роше, но из другой серии) пользовалась несколько лет подряд и очень его любила.
Как оказалось, такой эксперимент того не стоил :)
Регулярная (без скидки) цена геля на сайте Ив Роше 109 грн (330 руб).
Упаковка у геля удобная, тюбик прозрачный - видно, сколько геля осталось.
Аромат свеженький и нежный, приятный.
Не понравилось то, что гель достаточно жидкий - он хорошо пенится и чтоб умыться, его надо совсем немножко, тем не менее из-за такой жидкой консистенции первое время особенно, пока не приспособилась, его наливалось очень много.
Ну и особого эффекта, если честно, я не заметила, матирующего действия тоже не наблюдается, как по мне.
В целом, гель неплохой, подойдёт для нормальной кожи, для проблемной я бы выбрала лучше гель для умывания Ив Роше из серии Pure System (о нём можно также прочитать в моих отзывах).
Надеюсь, мой отзыв оказался для Вас полезным!
Как оказалось, такой эксперимент того не стоил :)
Регулярная (без скидки) цена геля на сайте Ив Роше 109 грн (330 руб).
Упаковка у геля удобная, тюбик прозрачный - видно, сколько геля осталось.
Аромат свеженький и нежный, приятный.
Надеюсь, мой отзыв оказался для Вас полезным!
Время использования | 2014 |
Год выпуска/покупки | 2014 |