Отзыв: Сериал "У каждого своя ложь" (2020) - Жизнь всё расставит по своим местам...

Достоинства: сюжет, актерский состав
Недостатки: незначительные
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.

Обычно говорят, что у каждого своя правда, но только не у героев сериала "У каждого своя ложь". На протяжении 12 серий этого мелодраматического сериала все больше убеждаешься в том, что врут все вокруг. Не смотря на то, что авторы сериала собрали в кучу все возможные штампы, в общем мне сериал понравился, смотрела с интересом.

Впервые я узнала, что есть такая аномалия Эбштейна, даже сделала паузу в просмотре и почитала в интернете про эту сердечную аномалию. Понятно, что Лиза Лапшина с такой аномалией не может иметь собственных детей, из-за болезни и ее малоэмоциональность, чтобы сердце не волновать. Мне кажется, что Лизу шикарно сыграла актриса Ольга Павловец. Ольге удалось донести до зрителя характер и чувства своего персонажа. Перемены в характере выглядят естественно.
Понравилась мне и игра Анастасии Чепелюк, ее Марта получилась просто огонь) Как смогли ужиться и даже подружиться Марта и Лиза, по характеру эти две героини воплощают огонь и лед... одна из них должна была сгореть или растаять.

Не легкий путь прошли девчонки в своей дружбе, финал их отношений вызывает комок в горле, но только так можно распутать клубок.

Алексею Лапшину пришлось пойти на определенную комбинацию, чтобы спасти свой бизнес. Как ответить на вопрос: правильный ли выбор он сделал? Что важнее: семья или бизнес? Можно ли просчитать все возможные риски? С другой стороны, не будь такой комбинации и жизнь всех героев пошла бы по другому сценарию, лучше или хуже, кто знает... Осуждения заслуживает поступок Алексея лишь по причине больного сердца жены, тут и здоровое то сердце может не выдержать от таких потрясений. Сыграл роль Алексея Дмитрий Пчела, сыграно неплохо, отношение к персонажу меняется согласно поступкам.

Понравилось мне поведение Петра Гудилина, понравилось и по отношению к Алексею, и по отношению к Лизе. На мой взгляд, Петр всегда шел правильной дорогой, ни один его поступок не вызывает презрения, недовольства. В роли Петра сыграл Виталий Салий.

Начало сериала получилось немного мутное, пока идет закрутка основного сюжета временами скучно, но уже серии с третьей мне было сложно оторваться от просмотра. Особенно меня волновал вопрос, зачем Лизе, с ее диагнозом, маленький ребенок? Как она планировала его вырастить? Но, в любом случае она подарила жизнь маленькому Ярику, ведь он появился на свет лишь благодаря ее вмешательству.

Порекомендую к просмотру сериал "У каждого своя ложь" любителям отечественных мелодрам.
Время использования 12 серий
Общее впечатление Жизнь всё расставит по своим местам...

ViktorySamohina
Хороший сериал)
iragelik
хорошо Вы оценили сериал, нужно смотреть))
black-cat-spb
Тема выбрана злободневная! Согласна с тем, что все врут, сегодня это стало неотъемлемой частью выживания…
Edelis1
Как мне нравится Павловец. Судьбе только её не позавидуешь
Русалоchка
Был бы фильм, может быть, посмотрела бы. Сериал точно не осилю).
MarEvo512
Павловец мне нравится в фильмах.