Отзыв: Фильм "Дать дуба в округе Юба" (2021) - Иронично-криминальный триллер.

Достоинства: Динамичныйй сюжет, игра актеров.
Недостатки: Слегка раздражали поступки главной героини.
Фильм "Дать дуба в округе Юба" смотрится легко, главное не включать своего внутреннего сурового критика. Комедией этот фильм трудно назвать, но если вам смешно наблюдать как по-идиотски подставляет себя под меч правосудия главная героиня Сью Баттонс, тогда можете воспринимать такой жанр как комедия. Мне было искренне жаль главного возмутителя спокойствия Сью Баттонс.

Фильм "Дать дуба в округе Юба" вскрывает истинную суть ток-шоу для домохозяек. Никогда не мог смотреть подобный формат, и сомневаюсь что отечественный продут разительно отличается от американского.

В фильме есть немного крови и нелицеприятных сцен, так что будьте аккуратными))) Это конечно далеко не Тарантино, но все же...

Много в сюжете не то что нелогичности, но ты понимаешь что в реалии такое невозможно и лучше воспринимать все происходящее на экране с ироничным преувеличением. Тогда фильм смотрится нормально, и ты возмущаешься поступками персонаже фильма.

Фильм "Дать дуба в округе Юба" очень динамичный спустя пятнадцать минут, так что начало нужно пересидеть и проникнуться сочувствием и понять почему главный персонаж фильма Сью Баттонс поступила так, как поступила.

Игра актеров на высоком уроне (а что можно ожидать от профессионалов), но играют в комедийном стиле. Мне понравилось.
Время использования 96 мин. / 01:36
Общее впечатление Иронично-криминальный триллер.