Отзыв: Сироп шиповника "Золотая капля" - Как в старые добрые времена

Достоинства: Не дорогой
Недостатки: Не нашла
В период эпидемии каждая простуда казалось мне страшным заболеванием .)) При очередной покупке в аптеке, обратила внимание на сироп шиповника, и решила себе взять добавлять в чай. Очень приятный вкус, и как мне показалось минимум сахара. Моему ребенку три года, и его очень заинтересовало, что же там мама кладет себе в чай )) Дала попробовать ребенку, ему очень понравилось. Прочитав инструкцию, была приятно удивлена, что он разрешен с 3 лет. Теперь у меня есть помощник, который помогает пить сироп шиповника. Дополнительный источник витамина С никому не помешает. Ребенку даю по 1 чайной ложке в день, утром за завтраком добавляю ему в чай, себе 2-3 ложки. Очень приятный и не приторный на вкус .

Сироп шиповника Золотая капля фото

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Как в старые добрые времена

Лара308
Очень полезный сиропчик
Lyudmila199025
Преобрели ещё бутылочку .Быстро с ребенком выпили )
tusic99
Если уж заболели очень рекомендую лавандовый сироп - дышать сразу становится легче, для профилактики тоже подходит ну и разнообразие к шиповнику, правда у лаванды запах конечно специфический для продукта, но мне нравится.
Спасибо .надо будет попробовать
Несусветная
Тоже надо приобрести, как раз сезон простуд идет… уже некоторые члены семьи простыли.
Lyudmila199025
Конечно покупайте ,не дорогой и очень полезный