Отзыв: Фильм "Самый лучший день" (2015) - Она такая классная, а он такой козёл (с)).
Достоинства: Идея, музыка, песни, юмор
Недостатки: Незначительные.
Поддалась эмоциям и пересмотрела фильм "Самый лучший день" 2015 года. Второй раз больше понравился мне. Эмоции что ли подходящие были). Захотелось какой-то грустинки и песни "Самый лучший день". Скажу, что практически весь фильм проплакала. Было жаль главную героиню и что все мужики ..., ну Вы поняли кто ОНИ!)) Нет, меня никто не обижал. По крайней мере в последнее время и пока что.
Собирается Петя жениться, но поддаётся соблазну и хватается за юбку первой встречной. Но он такой... типа НЕ ВИНОВАТ! А на самом деле очень виноват, не тем думал. Даа, больно и обидно за его невесту и за всех женщин переживаешь, которые так доверчивы, наивны по своей природе. У мужчин, главное, всегда есть самая уважительная и веская причина: запой. Милым же дамам остаётся только обнять своего благоверного и плакать. Если обниматься пока что не хочется, то нужно подождать пока пройдёт и захочется).
Невеста Оля вся в мечтах и в розовых очках. Себя помним? Такие очки снимаются только болезненно, человек должен прозреть. Наверное, пересматривая фильм, у меня как раз было настроение вспомнить о том как и самой пришлось иначе взглянуть на этот мир. Поэтому я очень сочувствовала главной героине и временами презирала Петю, но не всегда, фильм ведь комедийный всё же. Чехарда какая-то вышла с предложениями о замужестве. Даа, мужчины-то они за многожёнство). Не знаю, вот я всегда относилась очень принципиально к таким вещам, например, если сначала пригласили на танец кого-то, а потом меня - никогда не пойду)).
Где искать новых принцев Оле? Если посмотреть на отношения её подруги, то Петя ещё не так плох, да и любовь она так зла, так зла)... Сюжет описывать бессмысленно, он в этом фильме не особо присутствует. Перед зрителями небольшой сценарий, акцент делается на прикольных вставочках и целых музыкальных клипах. Нельзя сказать, что кто-то слишком блистал своей актёрской игрой. Чурикова, Боярский и Яковлева вообще не вписывались на мой взгляд.
Подводя итоги своего отзыва, хочу сказать, что при просмотре фильма думаешь о бедных женщинах, что эти мужчины всю душу вытянут и сердце вырвут). Так жаль, что когда приходится снимать розовые очки, что-то очень прекрасное покидает девушку и навсегда оставляет свой отпечаток на ней. И всё из-за кого это?) Жаль, что так происходит. Вот именно этим событиям я и сопереживала, нет первых и последних. Нормальный, развлекательный фильм, с душевными песнями и музыкой, любителям попсы посвящается). Лично я получила удовольствие от вторичного просмотра.
Фильм "Самый лучший день" 2015 года буду рекомендовать к просмотру с оценкой в четыре звезды. Одну звезду снимаю за грим Нагиева, Чурикову, Боярского и Яковлеву. После просмотра фильма будьте готовы петь три дня песню: "Самый лучший день")). Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он был Вам полезен и помог определиться с правильным выбором. Смотрите интересные фильмы, если любите Нагиева, то и это кино может таким показаться).
Время использования | 1 час 52 минуты |
Общее впечатление | Она такая классная, а он такой козёл (с)). |
Он-то может и козел, но ей именно такой и нужен. Чтоб почаще в грязь лицом втаптывал…
Далеко не первый и не последний российский фильм, внедряющий мысль, что бабам именно это и нужно.
Я вроде как мужчина, но даже мне мерзко на такие идеи смотреть…
Всё объясняет любоффь ))))
Но потом он споёт, попросит прощения и она его ладнопростит и всё будет хорошо )))
Тэззать кнутом и пряником )
А кино это, я не смотрел. Надо глянуть, как нибудь Уже добрый десяток отзывов прочитал о нём).
Может на выходных гляну. Нагиев, актёр нормальный.
Как только начинаешь жить по такому принципу, неподходящие женщины, отсеиваются автоматически.
Я к Нагреву ровно отношусь. Физрук из него прикольный получился).
А так, жаль было девочку. Не верю, что такой мужик исправится когда-то. Вчера была Оля, завтра будет Таня "по пьяни"- а она будет прощать и принимать обратно((
Раза два или три по случайности смотрела этот фильм - все же, не мое(
Жизненный! И фильм, и отзыв этой девушки!
Я - мужчина, но читал с интересом, с участием, с сочувствием…
Всего доброго Вам в жизни!
Вот поведи себя таким образом Я, а потом заявись с извинениями, ох и прелетело бы мне пяткой в лоб с разворота, как в старых боевиках с Чак Нориссом.
Досталось бы и родне и так называемым друзьям и коню тоже, за компаниею, о б жизнь малиной не казалась.
А отзыв хороший, читал с интересом.
И пусть всё у вас будет хорошо!
Общее Впечатление - СУПЕР! Как его раньше не видел)))