Отзыв: Тесто слоеное бездрожжевое Хлебная пристань - Экономия времени и денег.

Достоинства: Замечательные качества проявил в работе.
Недостатки: Сложностей не было.
Доброго всем времени, друзья!

Как обычно день заполнен разными делами, после работы впопыхах готовлю ужин, стараясь сберечь для себя не много свободных минут. Однако к вечернему чаепитию хочется порадовать родных свежей домашней выпечкой, тут приходит на помощь кулинарная заготовка теста, которую почти во всех магазинах легко найти в морозильных камерах.

В недавнем отзыве описывала свойства слоенного теста "Солнечная поляна" и выкладывала фотографии получившихся слоек из него.
В этот раз моё внимание привлёк другой производитель мучных полуфабрикатов г. Гулькевичи Краснодарского края с названием предприятия "Хлебная пристань".

Тесто упаковано в фольгированную клеёнчатую обёртку с симпатичным оформлением. Вес одного пакета 500грамм.

Тесто слоеное бездрожжевое Хлебная пристань фото

Из информации от производителя мы можем узнать о способе работы, в приготовлении выпечки, с этим продуктом. А, так же ознакомится с составом ингредиентов, кстати он гораздо безопаснее, ранее приведённого к рассмотрению теста "Солнечная поляна".

Тесто слоеное бездрожжевое Хлебная пристань фото

Для удобства хозяек любезно предоставляется проверенный рецепт рулетиков с джемом.

Тесто слоеное бездрожжевое Хлебная пристань фото

Внутри упаковки находятся два квадратных пласта теста размерами6 170 *170 мм и толщиной 6 мм.

Тесто слоеное бездрожжевое Хлебная пристань фото

Тесто сухое и достаточно упругое, я лишь слегка присыпала поверхность стола мукой и без особых усилий, раскатала. Не стала использовать предложенный рецепт, добавив в пищевой мак и пару ложек мёда.

Вот такие раскатанные пласты у меня получились из этого теста.

Тесто слоеное бездрожжевое Хлебная пристань фото

Рулет легко скрутился, тесто ни где не разорвалось.
Вот такое количество запечённых рулетиков в итоге вышло из духовки.

Тесто слоеное бездрожжевое Хлебная пристань фото

Внутри изделия прекрасно пропеклись, рулетики не развалились, лишь немного, из начинки, вытек мёд.

Тесто слоеное бездрожжевое Хлебная пристань фото

На подготовку ( без учёта времени разморозки) я потратила 20 минут.
В прогретой духовке до 200 градусов, выпекала 15 минут.

Мне понравилось стряпать с этим тестом, не за что занижать оценку этому полуфабрикату. В следующий раз буду опять его покупать. Рекомендую рассмотреть к покупке.

Благодарю за прочтение отзыва.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Экономия времени и денег.

Marishka-led
Вкусненько
Natka 74
Хорошее тесто, пекли из него слойки. Вкусненькие были.
Anastasia525
Как у вас всё быстро и аппетитно получилось)
izolda69
С готовым тестом всегда всё быстро получается, особенно классические рулеты.
Ленушка57
вкуснота