Отзыв: Тесто слоеное бездрожжевое Хлебная пристань - Экономия времени и денег.
Достоинства: Замечательные качества проявил в работе.
Недостатки: Сложностей не было.
Доброго всем времени, друзья!
Как обычно день заполнен разными делами, после работы впопыхах готовлю ужин, стараясь сберечь для себя не много свободных минут. Однако к вечернему чаепитию хочется порадовать родных свежей домашней выпечкой, тут приходит на помощь кулинарная заготовка теста, которую почти во всех магазинах легко найти в морозильных камерах.
В недавнем отзыве описывала свойства слоенного теста "Солнечная поляна" и выкладывала фотографии получившихся слоек из него.
В этот раз моё внимание привлёк другой производитель мучных полуфабрикатов г. Гулькевичи Краснодарского края с названием предприятия "Хлебная пристань".
Тесто упаковано в фольгированную клеёнчатую обёртку с симпатичным оформлением. Вес одного пакета 500грамм.
Из информации от производителя мы можем узнать о способе работы, в приготовлении выпечки, с этим продуктом. А, так же ознакомится с составом ингредиентов, кстати он гораздо безопаснее, ранее приведённого к рассмотрению теста "Солнечная поляна".
Для удобства хозяек любезно предоставляется проверенный рецепт рулетиков с джемом.
Внутри упаковки находятся два квадратных пласта теста размерами6 170 *170 мм и толщиной 6 мм.
Тесто сухое и достаточно упругое, я лишь слегка присыпала поверхность стола мукой и без особых усилий, раскатала. Не стала использовать предложенный рецепт, добавив в пищевой мак и пару ложек мёда.
Вот такие раскатанные пласты у меня получились из этого теста.
Рулет легко скрутился, тесто ни где не разорвалось.
Вот такое количество запечённых рулетиков в итоге вышло из духовки.
Внутри изделия прекрасно пропеклись, рулетики не развалились, лишь немного, из начинки, вытек мёд.
На подготовку ( без учёта времени разморозки) я потратила 20 минут.
В прогретой духовке до 200 градусов, выпекала 15 минут.
Мне понравилось стряпать с этим тестом, не за что занижать оценку этому полуфабрикату. В следующий раз буду опять его покупать. Рекомендую рассмотреть к покупке.
Благодарю за прочтение отзыва.
Вот такие раскатанные пласты у меня получились из этого теста.
Рулет легко скрутился, тесто ни где не разорвалось.
Вот такое количество запечённых рулетиков в итоге вышло из духовки.
На подготовку ( без учёта времени разморозки) я потратила 20 минут.
В прогретой духовке до 200 градусов, выпекала 15 минут.
Благодарю за прочтение отзыва.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Экономия времени и денег. |