Отзыв: Пункты выдачи заказов "Wildberries" (Россия, Вологда) - Сервис отличный. Что сложно сказать про сам И-М

Достоинства: ✅Просторно ✅Нет столпотворений ✅Удобное получение в целом ✅Недалеко от дома
Добрейшего времени суток всем, заглянувшим в данный отзыв! :)

Недавно рассказывала про пункт выдачи Озон. А сейчас пришла очередь пункта выдачи, куда чаще всего приходят интернет-заказы, а именно Валберис)

Мне здесь однозначно нравится больше по многим причинам. Хотя этот пункт выдачи находится дальше Озона. Идти нам до него минут 10-15. Но всё же по городским меркам это считается близко)

Это единственный пункт выдачи от интернет-магазина Валберис, в котором я была. Они хоть и отличаются друг от друга метражем, наполнением. Но фирменное оформление у всех одно.
Как и Озон, это пункт выдачи находится во дворах в жилом здании на 1 этаже. Адрес: Петрозаводская, 18А. Рядом с 18 и 21 школой.

Пункт выдачи заказов Wildberries (Россия, Вологда) фото

Пункт работает без выходных по удобному графику. Может не всем удобно, но многим)

Пункт выдачи заказов Wildberries (Россия, Вологда) фото

Фиолетово-белый интерьер. Мне симпатично такое оформление.
При входе стол для выдачи заказов, где частенько лежат бесплатные фирменные пакеты, а далее стол для сотрудников пункта.

Пункт выдачи заказов Wildberries (Россия, Вологда) фото

В примерочных есть большое зеркало, пуф тёмного фиолетового цвета, фиолетовый либо темно-сиреневый коврик под ноги, корзина под мусор и крючки для одежды, сумок. Занавеска тоже фиолетовая)) Здесь этого цвета очень много. Тогда как в Озоне основной цвет - синий и его там тоже много.

Пункт выдачи заказов Wildberries (Россия, Вологда) фото

Примерочных здесь не мало. С десяток или больше. Но бОльшая часть из них без надобности. Ни разу там не видела много народу, максимум 3-4 человека одновременно приходят за заказами. А чаще всего вообще по 1 человеку.

В зале между примерочными имеется удлинённый пуф-скамья с зеркалом для того, чтобы продефелировать в какой-либо обуви перед ним))

Пункт выдачи заказов Wildberries (Россия, Вологда) фото

В этом пункте выдачи всегда приветливые доброжелательные сотрудники. Ответят на все вопросы, расскажут, покажут.
Чтобы получить заказ нужно всего лишь назвать часть номера телефона, привязанного к аккаунту Валберис и номер заказа. Впрочем как и в пункте выдачи Озон, примерно одинаковы условия.

Пунктов выдачи заказов с Валберис в городе много. Иногда на один район их сразу 2-3 штуки. Это может быть офис, а может быть постамат.

Удобно забирать заказ. Получил, проверил, если надо применил и пошёл довольный дальше)) А если недоволен чем-то, то оформляешь возврат. Что-то можно вернуть сразу же при получении, а что-то только через открытие "спора" в личном кабинете. В офисе девушки без проблем оформляют приёмку возврата.

Приходит заказ всегда в указанный срок. С упаковкой пока проблем не было, хотя много негатива об этом. Но это уже работа доставки и компаний, которые продают свои товары через эту интернет-площадку.

Явных минусов здесь нет. Да и вообще придраться особо и не к чему) Пожалуй, даже 5 баллов можно поставить.

Спасибо за внимание!
Улица Петрозаводская
Дом № 18а
Общее впечатление Сервис отличный. Что сложно сказать про сам И-М

Milaya mama
У нас пакеты не лежат, и не дают, только если выпросишь)
Маша-мама
У нас периодически убирают их) Люди некоторые может внаглую берут чуть ли не пачками)))))
Milaya mama
Может у нас поэтому и убрали насовсем)
Виктория Маршал
Хороший сервис)
misninel
В Вологде много пунктов. Этот приличный.
mentor1
Мы тоже не жалуемся.
djoni4ka
я тоже вот недавно у них сделала заказ в пункт выдачи - другой город, а выглядит внутри аналогично )
iragelik
у нас он рядом с домом