Отзыв: Транспортная компания "Экспресс-Авто" (Россия, Екатеринбург) - Транспортная компания которая повредит и уронит вашу посылку.
Достоинства: находится в центре города
Недостатки: Персонал не знает русского языка Похабно относятся к грузу Неудобное разгрузочное место 2 метра в высоту. Не несут ответственность за груз.
Ужасная компания.
Заказал в интернет магазине прихожую Саша 14 и обувной шкаф. Была согласована транспортная компания с помощью которой будет доставляться груз из Екатеринбурга до Тюмени. Выбрали ТК Экспресс Авто, было удобно забирать.
Товар приехал быстро и в срок, после звонка о приезде груза на место выдачи, в следующий день поехал забирать.
Оформил все документы и стоял ждал когда вывезут мой груз. Груз искали больше одного часа. Пока ждал, то наблюдал как разгружается крупногабаритный груз из фуры. В процессе разгрузки товар пару раз уронили одним краем на землю с двух метровой высоты. Ну думаю ладно мой груз не такой большой и с ним все должно быть нормально.
Вернемся к моему грузу. После долгого ожидания, ко мне выходит работник и спрашивает на неизвестном мне языке, я говорю" я вас не понимаю. Он показывает и пытается объяснить как выглядит мой груз. Пошли искать груз в их склад. При осмотре увидел ящик размерами 200*50*50 см, это вроде мой, моя фамилия написана, он там что-то проверил и обрадовался что это он.
Пока вывозил, ящик, несколько раз ударил об другие посылки и ящики. При вскрытии упаковки обнаружил, что зеркало прихожей разбито. Написал претензию, отписались через 2 месяца: Внешняя упаковка без повреждений и мы вам помочь не можем.
Придя домой и открыв остальные упаковки увидел что края конкретно пострадали, видны видимые повреждения, сколы покрытия ДСП и остальные повреждения.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Тюменская область |
Район | Городской округ Тюмень |
Город или поселок | Тюмень |
Улица | Республики |
Дом № | 205 к2 |
Общее впечатление | Транспортная компания которая повредит и уронит вашу посылку. |