Отзыв: Вам посылка - расширение для отслеживания посылок - Незаменимое расширение для любителей интернет-шопинга

Достоинства: Бесплатное расширение, незаменимо при большом количестве покупок, юзабилити
Недостатки: Пока не нашел
Мы с женой часто заказываем товары в различных интернет-магазинах. Особенно любим АлиЭкспресс.

Заказы на АлиЭкспресс

Порой заказываем несколько десятков товаров в месяц, и тогда отслеживать их не совсем удобно. Пару раз жена даже пропускала некоторую мелочевку, не успевала открыть спор. Вроде 20-40 рублей теряли, но все равно приятного в этом нет.

А потом в Гугл Сторе я нашел расширение "Вам посылка". Оно бесплатное. Добавляется в браузер и после этого вы можете отслеживать трек-номера в 1 клик, нажимая на значок расширения возле номера.

Заказы на АлиЭкспресс

Вам посылка - расширение для отслеживания посылок фото

Посылки можно переименовывать, чтобы в них не путаться, и удалять, когда товар получен. Там же можно указать дату, когда нужно открыть спор, если посылка где-то застряла.

Расширение Вам посылка

И немаловажный факт - в настройках расширения можно настраивать уведомления о перемещениях посылки. Благодаря этой функции, вы оперативно узнаете о ее прибытии.
Главное все же удобство, что все в одном месте, не надо рыскать по заказам на разных сайтах
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Незаменимое расширение для любителей интернет-шопинга