Отзыв: Служба перевозки грузов "ЖелДорЭкспедиция" - Надёжная транспортная компания

Достоинства: Терминалы по всей России, отсрочка платежа, наличие персонального менеджера
Недостатки: Значительных минусов нет
Регулярно отправляем пищевые добавки, работаем с клиентами по всей России. У данной компании большая географическая сеть, есть возможность доставки в самые удаленные города и населенные пункты. Для нас это один из плюсов. Так как мы являемся постоянными клиентами и плательщиками по услугам доставки нам одобрили отсрочку платежа. Что очень удобно, успеваем оплачивать счета пока грузы в пути. Еще один из плюсов наличие персонального менеджера, к

Служба перевозки грузов ЖелДорЭкспедиция фото

оторый помогает нам решать возникающие вопросы очень оперативно. При необходимости пользуемся дополнительными услугами - перевозка в теплой машине и жесткая упаковка. Грузы приходят в целостности и сохранности. По цене выходит дороже, но нам важна репутация перед заказчиками. За годы работы серьезных проблем не возникало, несколько раз задерживалась доставка на пару дней. В целом работой "Желдорэкспедиции" довольны.
Год посещения 2020
Общее впечатление Надёжная транспортная компания

ООО ЖДЭ
Официальный представитель
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв. Нас очень радует, когда клиент доволен качеством нашей работы. Желаем Вам хорошего настроения, надеемся на продолжение сотрудничества.