Отзыв: Фильм "Господин Никто" (2009) - Фантастика для размышления
Достоинства: Сюжет для размышления, игра актёров, идея фильма.
Недостатки: Местами скучновато. Хронометраж.
Всем привет!
Фильм "Господин Никто" заставляет задуматься. Довольно необычно построен сюжет фильма. Смотреть надо с самого начала, чтобы понять суть фильма. Постоянные переходы в настоящее (для нас будущее) и в прошлое (для нас уже прошлое).
Сюжет построен на фантастической идее. Далекий 2092 год, когда люди придумали способ обновления клеток и бессмертие человечества, полеты на другие планеты (ха-ха-ха, 2092 год). Так вот на земле остался один смертный, которому 118 лет. Именно о нем будет идти речь. Воспоминания из детства и юности этого старичка.
Лично мне во всей этой истории понравился момент, когда Немо и Анна влюбились в друг друга. Прекрасная могла бы получиться пара. А вот другие варианты как-то не очень.
В этом фильме намешано много всего. И про будущее, и про существование нескольких вариантов будущего, эффект бабочки и всё такое.
Довольно интересный фильм, который заставляет задуматься.
Местами фильм может показаться скучным, но есть интересные моменты.
Хронометраж у фильма 2 часа 37 минут.
Довольно интересный фильм, который заставляет задуматься.
Местами фильм может показаться скучным, но есть интересные моменты.
Хронометраж у фильма 2 часа 37 минут.
Общее впечатление | Фантастика для размышления |