Отзыв: Фильм "Господин Никто" (2009) - Фантастика для размышления

Достоинства: Сюжет для размышления, игра актёров, идея фильма.
Недостатки: Местами скучновато. Хронометраж.
Всем привет!

Фильм "Господин Никто" заставляет задуматься. Довольно необычно построен сюжет фильма. Смотреть надо с самого начала, чтобы понять суть фильма. Постоянные переходы в настоящее (для нас будущее) и в прошлое (для нас уже прошлое).

Сюжет построен на фантастической идее. Далекий 2092 год, когда люди придумали способ обновления клеток и бессмертие человечества, полеты на другие планеты (ха-ха-ха, 2092 год). Так вот на земле остался один смертный, которому 118 лет. Именно о нем будет идти речь. Воспоминания из детства и юности этого старичка.

Лично мне во всей этой истории понравился момент, когда Немо и Анна влюбились в друг друга. Прекрасная могла бы получиться пара. А вот другие варианты как-то не очень.

В этом фильме намешано много всего. И про будущее, и про существование нескольких вариантов будущего, эффект бабочки и всё такое.

Довольно интересный фильм, который заставляет задуматься.

Местами фильм может показаться скучным, но есть интересные моменты.

Хронометраж у фильма 2 часа 37 минут.
Общее впечатление Фантастика для размышления

12SElena12
Мне тоже Анна больше всех понравилась
Miramir77
Не мой репертуар, пропущу.
ССиНМП
Очень давно смотрела, мне было скучно
malina1980
Средненький фильм, на любителя
lena19032002
Пропущу или отложу на потом
Nelanela
Ого хронометраж длиннющий какой
Олькинс
Странный фильм
СвиНтус
Длинновато будет
AliskaYa
Много слышала о данном фильме, что мол он сверхфилософский итп, а глянув его немало разочаровалась - ожидания не оправдались, примитивно и действительно местами скучновато)…
Katerinka25
Согласна!
Schwarzlion
Начала смотреть и тут же заскучала. Не осилила
nataliaber1
Мне нравится.