Отзыв: Сериал "Некрасивая подружка" (2019-...) - ⚡️ Любовница, жена и Антонина !)
Достоинства: ⚡️Интересный сюжет ⚡️Обаятельные герои
Недостатки: ⚡️Нет
Увлекли меня эти «Подружки» - не успела посмотреть одну часть, уже хочется начинать другую!
Надеюсь, их будут снимать много, но пока всего 5 частей, состоящих из нескольких серий.
Начинать смотреть советую С 1-й части, так будет понятнее, что к чему, и откуда началась история «некрасивой подружки».
Уже по названию 4-й части «Любовный квадрат» понятно, что здесь нас ждёт запутанная любовная история, с жёнами, любовницами, любимыми и не очень.
Всё так перепуталось, столько тайн и лжи у этой «любовной компании»!
И, конечно, найдётся работа для Антонины Остапчук! Будет убийство, и признаться, я долго не могла понять, кто убийца.
Между тем, Антонина переехала, сменила работу, попала в Новый коллектив - я такой мечтала найти всю жизнь - дамы сидят целый день, бездельничают, ногти красят - где найти такую работу?) Мне не попадалась.
И вроде бы помочь некому - новые сотрудники так себе. Но Антонина же молодец, всех зажигает энергией!
И когда в городе произошло совершенно безнадёжное убийство, с одними неизвестными, то «глухаря» отдали Антонине, которая и в своих-то отношениях не могла разобраться, а тут пришлось разбирать чужие.
Но странные повороты в личной жизни не повлияли на остроту ума и способность анализировать.
Путаница, конечно, серьёзная, и снова внешность играет против - внешность обманчива.
Возможно, это и есть общая линия для всех историй сериала - всегда есть какая-то женщина неприметной внешности, от которой ожидаешь совершенно других действий.
Конечно, Антонина найдёт убийцу, «раскрутит» очень сложное преступление, но до того, как это произойдёт, Вы можете получить удовольствие от хорошего и качественного фильма в жанрах детектив/мелодрама/драма.
Кроме детективной линии, будет много личного - в частности, показаны отношения с женатым мужчиной одной и героинь. Да уж, есть у меня своё мнение на этот счёт, но, пожалуй, выскажусь в другом контексте.
«Некрасивая подружка» - мини-сериал со странным названием, но очень приятный, качественный и интересный.
Я ежедневно проверяю, когда же выйдут новые серии!)
Рекомендую и Вам посмотреть, если интересуетесь российским кино с хорошими актёрами.
Всё так перепуталось, столько тайн и лжи у этой «любовной компании»!
Я ежедневно проверяю, когда же выйдут новые серии!)
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | ⚡️ Любовница, жена и Антонина !) |