Отзыв: Сериал "Некрасивая подружка" (2019-...) - ⚡️ Любовница, жена и Антонина !)

Достоинства: ⚡️Интересный сюжет ⚡️Обаятельные герои
Недостатки: ⚡️Нет
Увлекли меня эти «Подружки» - не успела посмотреть одну часть, уже хочется начинать другую!
Надеюсь, их будут снимать много, но пока всего 5 частей, состоящих из нескольких серий.

Начинать смотреть советую С 1-й части, так будет понятнее, что к чему, и откуда началась история «некрасивой подружки».

Уже по названию 4-й части «Любовный квадрат» понятно, что здесь нас ждёт запутанная любовная история, с жёнами, любовницами, любимыми и не очень.

Всё так перепуталось, столько тайн и лжи у этой «любовной компании»!

И, конечно, найдётся работа для Антонины Остапчук! Будет убийство, и признаться, я долго не могла понять, кто убийца.

Между тем, Антонина переехала, сменила работу, попала в Новый коллектив - я такой мечтала найти всю жизнь - дамы сидят целый день, бездельничают, ногти красят - где найти такую работу?) Мне не попадалась.

И вроде бы помочь некому - новые сотрудники так себе. Но Антонина же молодец, всех зажигает энергией!

И когда в городе произошло совершенно безнадёжное убийство, с одними неизвестными, то «глухаря» отдали Антонине, которая и в своих-то отношениях не могла разобраться, а тут пришлось разбирать чужие.

Но странные повороты в личной жизни не повлияли на остроту ума и способность анализировать.

Путаница, конечно, серьёзная, и снова внешность играет против - внешность обманчива.

Возможно, это и есть общая линия для всех историй сериала - всегда есть какая-то женщина неприметной внешности, от которой ожидаешь совершенно других действий.

Конечно, Антонина найдёт убийцу, «раскрутит» очень сложное преступление, но до того, как это произойдёт, Вы можете получить удовольствие от хорошего и качественного фильма в жанрах детектив/мелодрама/драма.

Кроме детективной линии, будет много личного - в частности, показаны отношения с женатым мужчиной одной и героинь. Да уж, есть у меня своё мнение на этот счёт, но, пожалуй, выскажусь в другом контексте.

«Некрасивая подружка» - мини-сериал со странным названием, но очень приятный, качественный и интересный.
Я ежедневно проверяю, когда же выйдут новые серии!)

Рекомендую и Вам посмотреть, если интересуетесь российским кино с хорошими актёрами.
Время использования 1 раз
Общее впечатление ⚡️ Любовница, жена и Антонина !)

Helvnn
Тоже надеюсь, что будут еще серии.
Romasina
Надо режиссёра попросить)
Miramir77
Надо глянуть хоть фильм, авось увлечет, интригующе описываете
Romasina
Если любите такое)
Kateplots
Не мой фильм. Пропущу
misninel
Смотрю, если попаду в это время на канал). Интересные серии.
снова он
некрасивые подружки - это наш бич! ))
sylima
Хороший сериал, но не люблю сериалы, в принципе. Очень много времени занимают.
Cappa
Актёры в сериале хорошие задействованы) Приятно смотреть)
Natalka-Boltalka
Пробовала фоном смотреть, не впечатлил)
Анна Мокинштрасе
Совсем не мое) я мимо
NataliFlyLadi
Хороший
Чипс
Добавила в закладки, посмотрю.
AnkaMilanka
Много хороших отзывов читала про этих "Подружек", теперь тоже хочу посмотреть)
Басикикомпания
Я сейчас смотрю всё подряд. Но до 4 ещё не дошла. Очень интересно.
юка2007
Все фильмы серии очень классные))
Natka 74
Не плохой.
ltn777
Никак не доберусь до новых серий Некрасивой подружки.
Иллюминация
надо освоить все-таки, уже который раз позитивный отзыв читаю
анфиса 2001
муж уже начал просмотр, ая всё никак время не найду.
v6301v
1 част посмотрела, интересно, посмотрю и остальные
alirene
Очень понравился фильм, надеюсь на продолжение.