Отзыв: Сеть магазинов мебели "Мебель-холл" (Россия, Москва) - Обманщики

Достоинства: Нет
Недостатки: Обманщики. Ничего не доставляют и ещё деньги не возвращают .
С такой непорядочной и [цензура]организацией я сталкиваюсь впервые. Заказала у них стол и Стулья фирмы Pranzo, так как они предложили самую низкую цену. Сначала они выслали нам договор на ИП З. М., с просьбой Отправить деньги на карту какого-то Максима, что вызвало у меня подозрение. Потом в ходе проверки выяснилось, что ИП З. закрыто. Я позвонила в ArtHoll где Марина сначала удивилась о закрытии. Потом перезвонила и спокойным размеренным тоном объяснила, что ИП закрыла Налоговая и в новом 2021 году будут открывать новое ИП. Все же выслушав все аргументы и факты Марины, я решила заказать у неё Стулья и стол. Хотя когда в искала Стулья, скинула договор в другую организацию, чтобы попросить такую цену которую мне предложила Марина. После со мной связался руководитель сторонней фирмы и сказал : что они провели небольшой расследование в ходе, которого выяснилось, что ArtHoll в 2020 году у поставщика фирмы Pranzo не выкупил ни одного стола, ни стула НИЧЕГО! Он мне сказал берите у кого хотите только не у них - так как Вы ничего не дождётесь от них. Я передала эту информацию Марине и на это у неё были объяснения. В общем я сочла это просто конкуренцией и все же сделала у них заказ. Потом ноам моя, ,веселая, , жизнь началась. Стол был на складе и мне его должны были доставить. Марина сказала, что отправят в четверг, потом во вторник, далее мы его заберём через два дня, потом уже едем, будем через час, нет не успели, завтра, вот вот, забрали, отправляем, а нет завтра отправим, жду накладную, завтра курьер привезёт, не с успел и тд и тп. в итоге стол пытались Отправить недели 3. Я ждала. В итоге начала Звонить в транспортную компанию и спрашивать были ли на меня отправления, на что последовал ответ, что данная фирма ничего ни разу у них не отправляла (Транспортная компания Нева сейчас Эспежиция плюс), но у Марины и на это было объяснение якобы отправляют сами грузчики от своего имени. В итоге так сложились обстоятельства, что решили от всего отказаться. 04.02.21 я сообщила об этом Марине. Деньги она обещала Отправить на след неделе за Стулья и за стол ещё через пару дней. Кончено это все переносилось, отсрочивалось, деньги не приходили, хотя она говорила отправили. Скидывала платежки, но на фирме не было денег и естественно деньги мне никак не могли придти. Марина звонила в банк, звонила бухгалтеру, кормила меня завтраками, общениями и множеством сказок. Причём самое удивительное, что она постоянно на связи, на все есть ответ хоть и местами ее ответы не стыкуются, она все продолжает вешать лапшу на уши. То у неё никогда не было возвратов и с таким она сталкивается впервые (а между прочим она утверждает, что работает 15 лет в Мебели ). В общем я с ней веду переписку о возврате своих денег уже 20 дней. Не считая переписок об отправке стола. За все это время мне вернули 13553 р и ещё должны 56174. Мое терпение лопнуло. Начинаю готовить документы в Роспотребнадзор, суд, полицию и куда только можно.

Читая предыдущие отзывы, думала что они липовые, конкуренция, но как оказалось я попала в аналогичную ситуацию .
Год посещения 2021
Страна Россия