Отзыв: Интерактивная игрушка Hasbro FurReal Friends "Дракон" - Завораживающая.

Достоинства: Весёлый милый дракон -умеет много интересного.
Недостатки: Не предназначен для жестких испытательных приёмов в играх и требует к себе бережного отношения.
Про эту игрушку решил написать потому, что она мне понравилась своим "эмоциональным зарядом".

Интерактивная игрушка Hasbro FurReal Friends Дракон фото

Когда мне её принесли на ремонт. Она практически была "безжизненна", но как я понял очень дорога детским сердцам). Сама игрушка разборке поддалась с трудом. Но сняв меховую шубку сразу нашел неисправность. Собрав в исходный вид, поставил 4 новые батарейки круглые А14 (343), включил, выключатель находится в нижней части игрушки, рядом с отсеком для батареек. Она "ожила."

Интерактивная игрушка Hasbro FurReal Friends Дракон фото

Игрушка стала тяжеловатой после установки батареек. На груди у дракона есть оранжевая кнопочка, удобная для активации.

Интерактивная игрушка Hasbro FurReal Friends Дракон фото

Считаю, что это игрушка, интересна не только для детей, но и для взрослых её нужно просто лицезреть, умиляться ее звуками, жестами, мимикой. Она поворачивает голову, закрывает, открывает глаза, шевелит ушами, свет загорается в ротике, если подлить воды изо рта выходит пар, издаёт очень ласково-урчащие эмоциональные звуки.

Интерактивная игрушка Hasbro FurReal Friends Дракон фото

Под лапками дракона - эмблема производителя.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Завораживающая.

Валерьяныч
Ух какой дракоша! Огонь!!!