Отзыв: Apteka24.me - интернет-аптека - Проблемы с MiaoMiao2
Достоинства: их нет
Недостатки: Зарабатывают на людях в тяжелый момент...
Аптека24 - ЭТО [цензура], не покупайтесь на отзывы о данной организации. В ноябре мы столкнулись с проблемой СД1, мир рухнул, попытались сделать все, чтоб жизнь ребенка осталась прежней (настолько насколько можно). У этих ... заказали MiaoMiao2. 29 ноября 2020 оплатили покупку, прибор пришел 4 января 2021 г., но оказался неисправен (работал не больше 12 часов вместо 14 суток, сами понимаете что такая дерготня неприемлема). После настойчивой переписки предложили вернуть покупку для замены. Сейчас 6 февраля 2021 года, моя посылка пришла в Чехию, получена не была и идет обратно, компания НЕ ОТВЕЧАЕТ!
Ребята не попадитесь на этот сайт как мы, они далеко не единственные импортеры, жаль что нам пришлось ждать в надежде на порядочность. Итог: ТРИ МЕСЯЦА - НЕТ НИ ДЕНЕГ НИ MiaoMiao2. Денег жаль, но больше жалко потерянное время.
Переписка ниже (чтоб не было недоговоренности)...
Переписка ниже (чтоб не было недоговоренности)...
Год пользования услугами | 2021 |
Общее впечатление | Проблемы с MiaoMiao2 |
МяуМяу это электронный прибор, на который поставщик предоставляет гарантию, данна информация указана в карточке товара.
Для рассмотрения гарантийного случая мы всегда просим:
1) оформить бланк претензии
2) отправить товар на наш склад для экспертизы
Наш склад находится в Чехии - данная информация указана на страницах магазина. Доставка товаров со склада до получателя занимает некоторое время. Раньше это было 8 дней, с введением пандемии срок стал месяц.
Для обмена товара мы должны получить товар от вас и после этого высылается новый продукт вам.
Ваша посылка до нас не дошла, такое впервые. Возможно не был правильно указан адрес. Мы просим повторно отправить нам продукт, для диагностики и замены.
С декабря 2020 года все посылки мы отправляем ЕМС экспресс, срок доставки товаров составляет 5 дней.
1) Насчет неправильно указанного адреса - вы сами ответили что адрес указан ВЕРНО - скрин переписки прикреплен выше.
2) Мы отправили Miao обратно 13 января - в день получения адреса от вас. При этом сообщили вам номер трека и прикрепили фото содержимого посылки, фото с адресом на конверте, скрин с адресом из сообщения - если бы вы хотели то забрали ее по прибытию на почту (даже при условии возврата, посылка пробыла в польше до 1 марта 2021).
3) Сегодня 2 марта 2021 - у нас ни Miao ни денег (я оплатил стоимость Miao и стоимость отправки посылки к вам). Вы предлагаете дождаться получения посылки и снова отправить вам?!!
Очень лицемерно выглядит реклама на фоне причиненного… Ребенок без удаленного мониторинга более 3 месяцев,, какие 5 дней ?…
По какой причени посылку не доставили, мы не знаем. Возможно вы указали не верно адрес.
Пожалуйста уточните верный адрес у менеджера нашего магазина, после отправления вышлите трек номер менеджеру и можете написать сюда в сообщения.
Вы можете заказать новый прибор Мяу 1 или Мяу 2, срок доставки как мы указывали с января 2021 года, в Россию, составляет 5 дней.
Когда мы получим рекламационный прибор от вас, вернем за него деньги.
Наш магазин не может повлиять на скорость почты от вас до нашего склада, просим это учитывать.
Оскорбления в адрес нашего магазина не приемлемы, т.к. условия гарантии всех товаров нами выполняются.
Если вам действительно нужно поменять товар, то давайте менять. Если вам нужно переписываться с негативом не отправляя посылку к нам, то мы оставляем за собой право обратиться в суд за намеренно причененный вред о порче репутации нашего магазина.
- с момента заказа до доставки РАБОЧЕГО трансмиттера прошло почти полгода (6 месяцев), правда вместе с посылкой пришли конфеты - ребенок в восторге;
- переплата за два отправления нерабочего трансмиттера в Чехию осталась на мне;
- мои требования о возврате денег проигнорировали, прислали товар (к этому моменту он уже не нужен и лежит запасным в шкафу).
Как итог, все вопросы можно было оговорить по телефону без лишнего возбуждения, но фирма на телефоны не отвечает и не перезванивает. Вместе с тем, трансмиттер все-таки прислали (заменили неисправный, после долгой переписки и комментариев в соцсетях).