Отзыв: Диваныдешево.рф - интернет магазин мебели - Отвратительно,хамство
Достоинства: Никаких
Недостатки: Диваны с помойки выглядят лучше,деньги не возвращают
Заказала диван в интернет магазине "диваны дешево". Привезли на след день поздно вечером. Это просто ужас, а не диван! Вонючий, в опилках, с дырками. И не той модели, что я заказывала.
Связались с диспечером Мариной? Она слезно просила войти в положение, подержать диван до завтра, т. к склад уже закрыт и возвращать диван некуда. Обещали на следующий день поменять диван на тот, который я заказывала. На следующий день, магазин открещивается, блокирует телефоны, на письменные обращения через почту требуют оплатить обратную доставку дивана, который я не заказывала. На угрозы, что я буду жаловаться в роспотребнадзор не реагируют. Я написала сегодня жалобу в роспотребнадзор и прокуратуру, еще хочу написать в налоговую(нет электронных чеков, а только мятая бумажка -товарный чек). Кто-нибудь сумел от них добиться возвращения денег? Посоветуйте, как поступать(ответы из роспотребнадзора и прокуратуры придут через 30 дней, но тогда уже закончатся 14 дней для возврата товара )? пишите или звоните, пожалуйста 89031971958 НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ! Одна помойка и, хамство и беззаконие!
Год пользования услугами | 2000 |
Общее впечатление | Отвратительно,хамство |
Я добилась,чтобы у меня забрали диван,вернули только половину денег.
Когда выносили диван,я стала снимать на телефон их и машину.Меня чуть не убили!Стали толкать,угрожать,что,если я куда-то обращусь,то знают мой адрес и мнеи моим близким непоздоровится.