Отзыв: Фильм "Вулкан страстей" (2013) - Вулкан чувств

Достоинства: Игра актеров, качественно, смешно
Недостатки: Возможно кому-то покажется слабым кино
Всем привет!

Фильм Вулкан страстей.
Данный фильм стоит смотреть уже хотя бы из-за Дэни Буна — одного из лучших французских комедийных актеров. В принципе он мне тоже нравится. Хотя поначалу он казался мне немного странным. Я видел его в фильме режиссера Жана-Пьера Жёне «Неудачники». В картине «Добро поржаловать» — и в хорошей комедии — «Замуж на два дня». Во Франции данный актер очень ценятся — гонорары его растут не по дням, а по часам. Столько сколько ему платят, платят мало кому.

В паре с Буном играет Валери Боннетон и авторы фильма явно с выбором не промахнулись. Играет она очень хорошо, ничуть не уступает Дэни Буну. Но играет она редкую стерву и думается: как можно было в такую влюбиться?) Но мужчины порой влюбляются в самых стервозных особ. Любовь зла.

Фильм являет собой роад-мови. Супруги, которые ненавидят друг друга путешествуют по Европе, и им надо попасть в Грецию. На самолет не сядешь, полеты оборвал знаменитый исландский вулкан с труднопроизносимым названием — Эйафьятлайокудль, ну тот самый кароч. И все в прямом смысле бегут от сумасшедших супругов подальше. Один герой даже сказал: «Я был на войне, и там было менее опасно, чем рядом с вами». По дороге их ждет множество приключений. И концовка, о которой вы наверно уже догадались.

Прекрасная идея в фильме с миссионером, этот герой двадцать лет отсидел в тюрьме за убийства женщин, а затем к нему явился Иисус вместе с учениками — и он прозрел. Ослепительный персонаж)) Сцены с участием этого героя вам точно понравятся, очень смешно.

В целом, отличная комедия из Франции с Дэни Буном, который скоро точно превратится в главного комика французского (и близлежащих стран) кинематографа. Если любите хорошо проводить время, смеяться, радоваться, то вам стоит посмотреть!

Удачи!
Общее впечатление Вулкан чувств