Отзыв: Молоко питьевое ультрапастеризованное Село Зеленое 3,2% - Из недорогих, но вполне неплохих. Часто продают в магазинах "Фикс Прайс".
Достоинства: Хорошо подходит и на просто попить, и на кашу сварить.
Недостатки: Всегда остаётся доля сомнения насчёт натуральности и жирности.
Когда я бываю в магазине "Фикс Прайс", то я всегда покупаю молоко питьевое ультрапастеризованное 3.2% жирности с торговой маркой "Село Зелёное", если оно в тот момент есть в продаже, потому что стоимость у него небольшая, а на вкус оно вполне нормальное. Вот как выглядит упаковка с этим молоком:
На упаковке есть также информация о самом питьевом ультрапастеризованном молоке "Село Зелёное" 3.2%:
У тетра-пака с ультрапастеризованным молоком "Село Зелёное" есть специальный клапан, через который можно наливать молоко. Изначально он был с защитной мембраной из фольги, снять которую без помощи ножа мне не всегда удаётся:
Молоко ультрапастеризованное "Село Зелёное" 3.2% жирности оказалось вполне приличным и довольно вкусным. Так что я ставлю ему четвёрку. Четвёрка потому, что по ощущениям это молочко не такое жирное, как заявлено. Но это не так уж важно, так что я продолжу его покупать и вам, дорогие читатели, посоветую это делать.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Из недорогих, но вполне неплохих. Часто продают в магазинах "Фикс Прайс". |