Отзыв: Сериал "Когда прошлое впереди" (2016) - Фильм не напрягает, смотрится с интересом.

Достоинства: Хоть и 12 серий в фильме, но смотрится легко и быстро.
Недостатки: Я не нашла.
Вот что еще делать. когда с возрастом начинает портиться зрение? Сначала читаешь запоем. а потом начинают буквы расплываться. И тогда выручают всякие фильмы и сериалы. Садишься поудобней в кресло, запасаешься мандаринками, берешь планшет и выискиваешь какое-нибудь название сериала поинтереснее.
Вот таким образом недавно я просмотрела 12-ти серийный Российско-Украинский сериал-мелодраму "Когда прошлое впереди". Перед просмотром прочитала несколько отзывов о нем. Отзывы были самые противоречивые. Кому-то не понравилась актриса, играющая главную роль. Кто-то посчитал этот сериал слишком растянутым. А кто-то был просто в восторге. Я решила придерживаться принципа "Доверяй, но проверяй".

Актерский состав очень велик, но я обратила внимание на три более известные фамилии Елизавета Пащенко, Олег Штефанко, Игорь Бочкин. Елизавета Пащенко исполнительница главной роли мне не очень известна, но по-моему на своем месте. А вот Олег Штефанко и Игорь Бочкин даже очень хорошо мне известны и очень мне нравятся. И я не поддалась негативным мнениям, а посмотрела весь сериал за два дня.
Мне он не показался затянутым и очень даже понравился. И актриса в главной роли, по-моему мнению, очень даже неплоха и вполне справилась с этой ролью. Но, в роли главной героини, ей очень не повезло, многое пришлось пережить. И как только в семье довольно посредственных людей, как внешне так и профессионально. могла родиться такая красавица. Но, как говорится, не родись красивой, а родись счастливой.
Прежде, чем стать счастливой, главной героине пришлось пережить насилие, выйти замуж за нелюбимого, потом сбежать от него, попасть в автокатастрофу, подозреваться в убийстве своего мужа, быть объявленной в розыск и пережить много неприятных моментов.
Сериал смотрится легко. Хоть и приходится сопереживать героям фильма, но сериал закончился хорошо для главной героини. Она сумела пройти все жизненные неприятности, найти свое счастье и обрадовать своих родителей, которые уже и не чаяли ее найти. А тот, кто рыл яму другому, сам в нее и попал. Мне этот сериал понравился и я рекомендую. его к просмотру. Фильм выпущен в прокат в 2016 году.
Время использования 2021
Общее впечатление Фильм не напрягает, смотрится с интересом.

podruga23
Можно обратить внимание…