Отзыв: Макаронные изделия Baisad "Звездочки для супчика" - Отличный вариант лёгких супов

Достоинства: Не развариваются, изготовлены из муки высшего сорта
С детства запомнились мне очень супы со звёздочками. Они всегда были простыми и очень вкусными, молочными и овощными. Сейчас мы реже их готовим, просто потому что забываем что они есть. В магазине бывает случайно наткнешься на упаковку супа со звёздочками - тогда и покупаешь. С этим видом макаронных изделий так оно и было, они случайно попались на глаза.

Вот они - макаронные изделия Baisad "Звёздочки для супчика".

Макаронные изделия Baisad Звездочки для супчика фото

Упаковка меня очень порадовала - картонная коробка, внутри которой находится полиэтиленовый пакетик со звёздочками. Причём сама коробка очень яркая в моем любимом синем цвете. Что ещё является плюсом - в коробке есть вырез, через который можно посмотреть при покупке как эти звёздочки собственно выглядят.
Почему я так обрадовалась такому оформлению упаковки, потому что все время покупали звёздочки в мягких пакетах - там они уже были с приправами и пакеты эти преимущественно закрытые, то есть не прозрачные.

На обратной стороне коробки можно посмотреть срок годности изделий.

Макаронные изделия Baisad Звездочки для супчика фото

По периметру упаковки указана информация о производителе, составе изделий, пищевой ценности.

Макаронные изделия Baisad Звездочки для супчика фото

Есть также и рецепт приготовления. Он отлично подойдёт для тех, кто любит совсем лёгкий супчик.

Макаронные изделия Baisad Звездочки для супчика фото

Мы готовим супчик со звёздочками по-разному в зависимости от настроения, но любим немного понасыщеней, чтобы было побольше ингредиентов (как минимум чтобы было в том числе картофель и лук).

Пакет со звёздочками достаточно прочный, обьемом 250 гр.

Макаронные изделия Baisad Звездочки для супчика фото

Чем мне понравились эти макаронные изделия - они сильно не развариваются, то есть не теряют товарный вид.
Их преимущество состоит ещё и в том, что они изготовлены из муки высшего сорта из твёрдых сортов пшеницы. Звёздочки не содержат ничего вредного, что могло бы оттолкнуть от покупки и от употребления.

Макаронные изделия Baisad "Звёздочки для супчика" отличный вариант для приготовления незатейливых супчиков. Я их конечно же рекомендую.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличный вариант лёгких супов

Дедсаб
Точно, я тоже забыла про них) надо бы купить
LenaShaEkat
Жалко что редко где продаются
Радикюль
Берем постоянно, ребенок любит их из супа вылавливать.
Olik8676
Дочка обожают вермишель с этими звёздочками
Марина-1983
Байсад уважаем ,не слипаются.
Irina Trish
Тоже покупаю эти звездочки, очень хорошие
КонТа
К нас последнее время напряжёнка какая то со звездочками и ещё буквы были (алфавит). Бабушка недавно просила купить звёздочки, что бы суп внучке сварить(моей двоюродной сестре), а мы нигде не нашли поблизости. Только в Ашане смогли купить за 30 км от дома.
kovirol
У нас ребенок просто обожает эти звездочки и мы к нему присоседиваемся)))
Reginoza
Беру иногда эти звёздочки для супа
Паршукова Юлия
Детям моим очень нравятся
Pioner2518
У меня почему то слипаются.
Елена1203
Симпатичные звёздочки…
Маша Перепелкина
В детстве обожала суп со "звездочками")