Отзыв: Фильм "(НЕ) Идеальный мужчина" (2020) - Отличная комедия
Достоинства: Юмор, актёры, актёрская игра, сюжет, зрелищность, постановка, Россия.
Недостатки: Нет.
Всем привет!
Друзья решила завершить обзоры именно на этом фильме, так как я давно так не смеялась, то и вам советую его посмотреть.
Я начала смотреть этот фильм вообще не ожидая увидеть что-то хорошее или позитивное. Интересно, что в основе комедии лежит всё-таки драма, но нас отвлекают некоторыми не всегда остроумными шуточками. Юмор кстати мне понравился.
Это вполне зрелищная комедия "(НЕ) Идеальный мужчина". Первое, что бросается в глаза - производство Россия и известные актёры. Лично я не против наших фильмов.
В главных ролях Юлия Александрова и Егор Крид, там и другие актёры хорошие.
Самое интересное в этом фильме, что это не просто комедия, а ещё и фантастика. Вот как раз такой фильм с совершенно нереальным фантастическим сюжетом, при этом фильм не смотрится глупо и нелепо, а даже очень забавно и необычно.
Сюжет
Фирма продаёт роботов, которые практически невозможно отличить от настоящего человека. Света пережила тяжёлое расставание с парнем. Вроде вот смотришь - мелодрама, а парень действительно "тупой качок", конечно здесь с юмором постарались. Это было весело.
Ещё мне, понравился момент с лицом, когда роботу неплохо "лицо разбили".
В какой-то момент комедия перерастает в мелодраму. Девушку жалко. Это вам не Электроник. И вроде бы предсказуемо, что добром дело не кончится.
Тем не менее предсказуемый финал не плох.
Давно так не смеялась, поэтому к просмотру рекомендую!
В главных ролях Юлия Александрова и Егор Крид, там и другие актёры хорошие.
Сюжет
Ещё мне, понравился момент с лицом, когда роботу неплохо "лицо разбили".
Тем не менее предсказуемый финал не плох.
Давно так не смеялась, поэтому к просмотру рекомендую!
Общее впечатление | Отличная комедия |