Отзыв: Сериал "Особняк "Красная роза" (2002) - Неплохой фильм ужасов от Стивена Кинга
Достоинства: затягивающий сюжет, хорошая игра актёров, интересно
Недостатки: не припоминаю
Впервые фильм "Особняк красная роза" я посмотрела ещё в детстве, тогда он произвёл на меня незабываемое впечатление, было очень страшно ещё некоторое время после просмотра.
Сейчас, если рассматривать фильм со взрослой точки зрения я не могу сказать, что он жутко вас напугает, скорее больше заинтригует, а местами даже немного повеселит. В центре сюжета - старинный особняк, в котором происходят аномальные вещи и куда направляется сумасшедшая профессор исследователь непознанного с группой добровольцев. В особняке и начинают происходить те самые аномальные происшествия, которые длятся на протяжении всего фильма.
Концовка вполне очевидная и логическая, что сильно искали, на то и напоролись называется. Смотреть стоит.
| Общее впечатление | Неплохой фильм ужасов от Стивена Кинга |
| Моя оценка | |