Отзыв: Фильм "Боги Египта" (2016) - Фильм где злодей лучше главных героев.
Достоинства: спецэффекты, Джерард Батлер
Недостатки: на один раз
Фильм берет своей зрелищностью, актеры играют неплохо. Но сценарий вызывает очень много вопросов.
Главный персонаж мелкий воришка обещающий своей возлюбленной золотые горы. Так и хочется ему сказать, -"а ты на работу устроиться для начала попробовал бы". К нему симпатий особо не питаешь.
Второй "положительный" персонаж который очень даже раздражает, сын и наследник одного из главных богов Египта - Гор. Любит шумные вечеринки, выпивку и женщин. В любимых у него ходит богиня Любви (лично мне она напоминает женщину с низкой самооценкой, ну вы поняли). На людей он конечно же плевал с высокой колокольни. Типичный такой наследный принц, все по шаблонам.
Ну и конечно злодей в исполнении моего любимчика Джерарда Батлера, брата короля.
Очень много киноляпов и нестыковок, например когда герои идут по воде все разного роста, боги намного выше людей, но воды всем по колено.
В целом фильм рекомендую к просмотру, если не задумываться и смотреть на яркую картинку, то вполне пойдет на один раз.
Общее впечатление | Фильм где злодей лучше главных героев. |