Отзыв: Пломбир Золотой стандарт "Суфле с шоколадным наполнителем" - Очень приятный и мягкий вкус!

Достоинства: Натуральный вкус
Недостатки: Не обнаружила
Я до сих пор помню вкус того самого пломбира, который мы с сестрой покупали в мини-ларьке у дома. И как сейчас помню цену в три рубля. Вот были времена, в наше детство не было ни гаджетов, ни телефонов. Нам было достаточно листиков с деревьев и три рубля на мороженку. Мы были счастливы.

С тех времен я перепробовала множество всяких пломбиров. Но всё не то. Особенно не любила мороженное с добавлением шоколада или какао.

И вот однажды муж решил меня порадовать и купил пломбир Золотой Стандарт суфле с шоколадным наполнителей.

Пломбир Золотой стандарт Суфле с шоколадным наполнителем фото

И вот тут то я сменила своё мнение о шоколаде и вспомнила тот самый вкус детства. Мягкий молочный акус. И именно вкус молока, а не порошка. Мороженное тает во рту и нет никакого песочного ощущения на языке. Шоколад добавляет необычности в обычное!

В общем, этим пломбиром я довольна как никогда!) теперь мы его берём часто и он всегда есть в морозилке.

Мороженное без добавления растительных жиров

Пломбир Золотой стандарт Суфле с шоколадным наполнителем фото

Также на обороте есть вся информация по составу и о производителе.

Пломбир Золотой стандарт Суфле с шоколадным наполнителем фото

По началу я предполагала что шоколадный наполнитель будет по всему пломбиру. Но на моё же счастье его немного.

Пломбир Золотой стандарт Суфле с шоколадным наполнителем фото

Советую попробовать данный пломбир всем любителям мороженки и особенно тем, кто ностальгирует по детству!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очень приятный и мягкий вкус!