Отзыв: Warframe - игра для Windows - Затягивает
Достоинства: Графика, бесплотность, гемплей
Недостатки: читеры
Отличная игра, в которой много оружия, снаряжения и карт. В ней можно играть против игроков и ботов, но карт при игре против ботов меньше на мой взгляд, да и каждый день вам бедет предоставлено всего три, которые будут менятся с каждым дем по очереди, эти карты имеют три уровня сложности. Помимо них есть две тренировчные карты, которые не меняются и доступны каждый день, и карта под названием Ликвидация со сложностью профи, которая доступна после определенного уровня. При игре против игроков карт намного больше и есть разные режимы игры. В Warface конечно и одному интересно будет играть, но с друзьями веселее, да и против ботов с друзьями веселее будет. В первое время будет не оторваться, но потом она начнет надоедать, поэтому играть может будете не так часто. Однако мне играть все равно хочется.
Я встречаю в игре читеров, но их мало. Против ботов в сложных миссиях с ними даже легче играть. В общем игра отличное занятие когда нечего делать.
Общее впечатление | Затягивает |