Отзыв: Фильм "Голос улиц" (2015) - F*CK THE POLICE
Достоинства: +Актерский состав +Сеттинг +Знакомые персонажи +Реп-культура
Недостатки: - нет
Ребят? Какие блин 4 звезды или даже еще меньше... Не понимаю вас
Это легендарное кино про еще более легендарных исполнителях реп-сцены конца ХХ века. Этот фильм безоговорочно обязателен к просмотру всем, кто хоть в какой-то степени интересуется hip-hop'ом или репом.
Голос улиц поведал про неизвестных мне до этого исполнителях: Eazy-E, MC Ren и других. Я, блин, только здесь узнал, что ICE CUBE не только засветился во второсортных киношках, но и разносил сцены в 90-х и посылал на три веселые буквы копов прямо оттуда. Очень классно видеть знакомые лица на экране и следить за становлением парней с улиц звездами мирового масштаба.
Если коротко, фильм о том, как группа парней собралась и намутила неведомый на то время реп-движ. Концерты, пушки, телки, разборки, наркотики - все здесь, и все выглядит по-настоящему, оттого и захватывает дух.
Концовка - это просто до слез. Я, не стесняясь, плакал. И буду плакать снова при повторном просмотре.
У Вас нет отговорок, чтобы отложить этот фильм в долгий ящик. Бегом запасайтесь вкусняшками, включайте телевизор и наслаждайтесь. Приятного просмотра!
Общее впечатление | F*CK THE POLICE |