Отзыв: Стоматологическая клиника "Интан" (Россия, Санкт-Петербург) - Шокирующие снимки,халатность всего персонала.

Достоинства: Не нашла
Недостатки: Слишком много. Грязь , грязные сотрудники в грязной форме, старые потрепанные кресла, молодые специалисты интерны
Данная Стоматология находится рядом с домом, у меня заболел зуб, позвонила узнала стоимость лечения, которая была средняя по городу и даже в некоторых услугах была ваше, но мне рядом и сильно надо было. Я конечно думала что это престижная Стоматология с опытными врачами, заранее у девушки по телефону уточнила про врача. когда я зашла в стоматологию я была ну очень сильно удивлена. Начиная с разбитого ресепшена, ободранных дверей, грязными полами.

Девушка на ресепшене, лицо клиники, была не ухоженная, растрепанная и не опрятная.
Ладно меня интересовал врач и больной зуб.
Провели меня в кабинет, очень удивило что другие кабинеты были открыты во время лечения пациентов, на вид не очень эстетично.
Врач ну очень молодая, вероятно без опыта. Честно говоря час мне рассказывала, что надо потерпеть, а вдруг пройдёт. Пытались заставить меня сделать панорамный снимок зубов, хотя он у меня был с собой. Почему без опыта? Я не получила ни одного обоснования на свои вопросы и вразумительных ответов. Вообщем лечить зубы я там побоялась. Хочется добавить что процедуру она хотела мне выполнить за один раз, когда я пришла к другим врачам, они были в шоке и сказали так нельзя делать, и депульпация 4х канального зуба за один раз привела бы к гибели всего зуба. Тонкости я не знаю, но это было мнение ещё 3х врачей, которые в ужасе говорили что это совершенно не по протоколу. Я рада что не стала там лечиться. Претензий к врачу нет, она вежливо разговаривала со мной, искренне чем то пыталась помочь. Но когда она отковала свою систему что бы сделать расчёт на лечение, я увидела комментарий к моему звонку : ещё один шок : там было написано, девушка боится боли, вколите ей по больше что бы успокоилась и что то ещё в грубой форме.
Вообщем ребята кто ценит своё здоровье и зубы туда не ходите

Все двери ободранные

Грязные шкафы

Битая стойка регистрации

Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Шокирующие снимки,халатность всего персонала.