Отзыв: Гель для ванны и душа Yves Rocher - Тиаре и иланг-иланг - опять подводит состав, но кое-что мне в нём очень понравилось
Достоинства: ✔ стильный дизайн ✔невероятно приятный аромат
Недостатки: ❌ завышенная стоимость ❌ не идеальный состав продукта
Здравствуйте дорогие друзья и читатели и просто случайные гости сайта «Отзовик».
Продолжается большая серию отзывов о продукции компании Yves Rocher.
Не реклама, всю продукцию покупал за свои деньги и на данный момент потратил уже более 12 тысяч рублей.
На обзоре гель для душа "Тиаре и иланг-иланг".
Стоимость геля: 219 рублей (за 200мл) и 299 рублей (за 400 мл)
Я купил небольшой на подарки для родных и близких, но конечно выгоднее покупать большой объем - так выходит дешевле.
Так выглядит сам гель для душа:
Сам флакон полностью прозрачный, а вот гель для душа и ванны имеет свой цвет, в данном случае - нежный желтый. В целом, он очень приятный и ненавязчивый.
На обратной стороне этикетки геля написан полный состав продукта, информация о производителе и небольшое описание:
Сам бутылёк с гелем легко открывается и откручивается, а на крышечке есть эмблема бренда производителя.
В применении - не вызвал аллергической реакции, не сушит кожу, нет ощущения плёнки, отлично смывается, единственное, что после ванны - аромат совершенно не остается на коже.
В заключении хочется сказать, что гель для душа Yves Rocher "Тиаре и иланг-иланг" - отличный вариант для любителей сладковатых ванильный и в тоже время цветочных ароматов, но опять же стоимость данного геля для душа - завышена, учитывая неоднозначный и совсем не идеальный состав - высшей оценки данный гель для душа заслуживать просто не может.
К покупке рекомендую любителям сладких гелей для душа, аллергиков от покупки прошу воздержаться, ставлю общую оценку 3,5/5 - за неплохой сладковатый цветочный аромат, красивый дизайн, но тоже время не самый лучший состав.
Благодарю за внимание! Всем хорошего дня:) Надеюсь, мой отзыв был для вас полезен!
Продолжается большая серию отзывов о продукции компании Yves Rocher.
На обзоре гель для душа "Тиаре и иланг-иланг".
Стоимость геля: 219 рублей (за 200мл) и 299 рублей (за 400 мл)
Так выглядит сам гель для душа:
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Тиаре и иланг-иланг - опять подводит состав, но кое-что мне в нём очень понравилось |