Отзыв: Фильм "Титаник" (1997) - Оправдал свой бюджет
Достоинства: Многомиллионный бюджет
Недостатки: Суть происходящего
Фильм-катастрофу Джеймса Кэмерона смотрела первый и единственный раз в тот момент, когда он вышел на экраны. Признаюсь, это было давно и многие детали стерлись уже из моей памяти.
Зато никогда не смогу стереть своих эмоциональных ощущений от просмотра этой картины. В силу того, что эмоциональная память у меня самая "цепкая", не смогу стереть ощущение подавленности и отвращения: как же всё-таки подло устроен мир. Те, у кого есть деньги, имеют привилегию умереть последними. В фильме этот момент был показан так ярко, что затмил многие другие положительные моменты. Если они были. Потому что смотреть картину и знать, что она закончится катастрофой
- безысходно, неинтересно, дико и нелепо.
В силу вышеназванных причин смотреть "Титаник" повторно у меня не возникало желания ни разу.
И, кстати, поклонницей Леонардо Ди Каприо я никогда не была.
Душещипательный дрожащий голос "с придыханием" Селин Дион в знаменитом треке к этому фильму сначала ввёл меня в ступор. Я подумала: какая "пустая", безликая мелодия, настоящий напев смерти. Но затем, представив её в инструментальном исполнении, нашла, что она очень даже неплоха.
Снимаю шляпу перед многомиллионным бюджетом этой картины!
Не рекомендую.
- безысходно, неинтересно, дико и нелепо.
И, кстати, поклонницей Леонардо Ди Каприо я никогда не была.
Снимаю шляпу перед многомиллионным бюджетом этой картины!
Не рекомендую.
Общее впечатление | Оправдал свой бюджет |
Это же фильм- катастрофа в какой- то мере
Она прошла мимо меня.
И только спустя время, когда эту музыку я услышала в другой аранжировке, она вдруг прозвучала для меня по-новому
Не для моей это психики)
Ди Каприо не нравился в молодости, но с годами он стал интереснее)