Отзыв: Перинатальный центр (Россия, Пенза) - Всё понравилось!

Достоинства: Профессионализм персонала, техническое оснащение, тенденция к естественным родам
Недостатки: Не обнаружила
Второго ребенка мы с мужем ждали очень долго. После 2х неудачных попыток, слёз, длительных обследований наконец-то удалось сохранить следующую беременность. Это радостное событие совпало с началом пандемии, и если кто-то пренебрежительно относился к введеным мерам самоизоляции, то я кашлять боялась. Каждый прожитый день был достижением. И если в первые роды я не хотела уезжать из Кузнецка, потому что здесь удобнее, родные рядом, то в этот раз, когда врач предложила мне ехать в Пензу, я сразу согласилась. Я позвонила в перинатальный, мне объяснили, что нужно делать, муж съездил, без проблем подписали ему обменку. В назначенный день я легла. Приём прошел быстро, обращение

доброжелательное. Палаты большие, светлые, кровати удобные, персонал всегда вежливый и предусмотрительный, кормят хорошо, вполне хватает, когда к тебе некому приехать и привезти передачу! На роды я отправилась ночью, и внимания мне уделяли достаточно, даже не смотря на большую загруженность. И хоть роды это огромный стресс, у меня одни только положительные впечатления от этих родов! Сам процесс организован очень профессионально! Благодаря этому мне удалось наладить ГВ, чего, к сожалению, не получилось с первым ребенком, последствия этого до сих пор сказываются, а дочке старшей 9 лет. После первых родов не хотела больше рожать, а сейчас за третьим хочется сходить. Нашей малышке уже 5 месяцев! Я очень благодарна всему персоналу за их отлаженную работу, неравнодушное и заботливое отношение!
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Пензенская область
Район городской округ Пенза
Город или поселок Пенза
Улица Лермонтова
Дом № 28.Б
Общее впечатление Всё понравилось!

Дормина
Доброго здоровья Вашей дружной семье.
Иринка-калинка
Спасибо большое!