Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс Pharmamed ВитаМишки Иммуно + - У моего ребенка эти витамины " не работают"
Достоинства: Надежда на поддержку иммунитета ребенка
Недостатки: Баловство
Здравствуйте авторы и гости сообщества Отзовик!
У меня двое детей, маленький ходит в детский сад, болеет больше, чем старшая, поэтому постоянно покупаю разные витамины, чтобы поддержать его иммунитет.
Послушав советы мамочек практически неболеющих детей в группе, куда ходит сын, решила тоже попробовать приобрести рекомендуемые ими витамины.
Витамишки есть разные, я купила immuno+ с облепихой.
Конечно дизайн коробки выше всяческих похвал, но главное то это не коробка, а содержимое.
Считаю, что это баловство, но мнение у каждого свое, а поэтому не рекомендовать не имею права.
Витамишки есть разные, я купила immuno+ с облепихой.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | У моего ребенка эти витамины " не работают" |