Отзыв: Сериал "Зовите меня Кэт" (2021) - ничего нового и ничего смешного

Достоинства: Маим Бялик неплохо поёт
Недостатки: какая-то искусственность сюжета, нет симпатии, интереса к происходящему и почти не смешно
Доброго времени суток, читатели сайта! Хочу поделиться впечатлением от одного комедийного сериала.

"Зовите меня Кэт" - это ремейк британского шоу "Миранда". К слову, последнее я попробовала посмотреть после того, как узнала, что его будут переснимать с Маим Бялик в главной роли. Хоть английская версия ситкома меня не зацепила, американскому я всё же решила дать шанс, во многом из-за Бялик, полюбившейся ещё со времен "Блоссом".

Коротко о сюжете: сериал рассказывает о 39-летней незамужней хозяйке котокафе, которая несмотря на то, что к своим годам всё ещё одинока, чувствует себя вполне комфортно и не унывает. Скоро выясняется, что по соседству с заведением Кэт работает её старый приятель, в которого она влюблена со студенческих лет.

Хочу сказать, что это довольно посредственный ситком, построенный на типовых героях, с почти полным отсутствием годного юмора, кажется, что сто раз слышал эти шутки в других шоу, слабым сюжетом, событиям которого ну совершенно не веришь, как будто просто сделали ставку на полюбившуюся комедийную актрису... ещё и этот закадровый смех. Вообще, ситком - это мой любимый жанр сериала, сколько я их пересмотрела сразу и не вспомнишь, но этот, пожалуй, один из самых слабых. Обычно, хотя бы какой-то период сериал вызывает интерес. Взять хотя бы сериал "Две девицы на мели" там тоже какая-то глупость происходила, но было смешно и вполне смотрибельно. А здесь первая серия ещё куда ни шло, вроде даже с намёком на юмор, но каждый последующий эпизод хуже предыдущего, просто глупость какая-то. В итоге, меня хватило на 4 серии. Не рекомендую тратить на него время.

Спасибо за внимание!
Общее впечатление ничего нового и ничего смешного