Отзыв: Фильм "Каникулы в Африке" (2019) - Смешные шутки + пара-тройка шедевральных эпизодов, вызывающих смех до слез
Достоинства: Вполне может рассмешить зрителя
Недостатки: Не без пошлостей
Приветствую читателей моего отзыва!
Он о комедии "Каникулы в Африке" (2019), просмотренной не так давно. Эту кинокартину я поставила бы в рейтинге на ступень ниже, чем, например, фильм
"Хороший доктор" (Docteur?) (2020)
Итак, о впечатлениях, полученных от просмотра.
Фильм яркий: природа Африки, туземцы.
Вряд ли можно сказать, что это что-то новое, ни на что не похожее. Сюжет - на троечку: путешествие в Африку группы французов: трое мужчин (телеведущий, комик и футболист) и одна женщина - актриса. Цель поездки - съемка реалити-шоу.
В целом это динамичная и довольно смешная комедия, в которой есть и смешные шутки, и пара-тройка шедевральных эпизодов, вызывающих смех до слез. За ее просмотром можно приятно провести время.
Больше понравилась первая часть комедии, так как вторая почти уже ни о чем (пропали - нашлись).
Особо следует отметить удачный подбор актеров и их отличную игру.
"Каникулы в Африке" (2019) рекомендую к просмотру без детей рядом с собой у экранов и благодарю за внимание к данному отзыву!
"Хороший доктор" (Docteur?) (2020)
Итак, о впечатлениях, полученных от просмотра.
Фильм яркий: природа Африки, туземцы.
Особо следует отметить удачный подбор актеров и их отличную игру.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Смешные шутки + пара-тройка шедевральных эпизодов, вызывающих смех до слез |